+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: и я к вам:)

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light

Re: и я к вам:)

Худение продолжается, но уже не так быстро
    если за первую неделю ушло 3.1 кг, то за следующие почти 2 ушел только 1 кг,
    итого в сумме 4.1 за 3 недели...
    ну ничего тише едем дальше будем

по всей видимости сильно подпортили КД - вес стоял как вкопанный, только сейчас тронулся.

девочки а в КД у вас как вес гуляет?

За эти 2 недели еще один позитив - муж вдохновился и присоеденился ко мне, и хотя он не строго следует системе (ужин у него все же в 8-9 после работы, хоть и легкий как по системе), за 10 дней скинул 2 кг,
    ну и облегчил мне жизнь, тем что не надо ему ужин готовить теперь Не знаю долго ли он продержится, но я всячески подбадриваю

осводобившееся вечером от еды время тратим на друг друга, теперь вечерний чай заедаем не плюшкой а интелектуальной беседой, что тоже приятно
    =======

Atnika offline СуперСтар Atnika 10

Re: и я к вам:)

молодец, у тебя хороший темп! и мужу тоже респект!

на счёт КД, у меня недавно начались они, и в первый же день весы показали +1 кг, через день этот кг ушёл, но вес пока замер с 28.03 по сей день не меняется, жду завершения КД и дальнейшего похудения ))))

Отправка отредактированного (30 Mar 09 16:37)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр