+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Идеальный вес: а сколько нужно-то???

Rusena offline Свой Rusena 10

Идеальный вес: а сколько нужно-то???

Девочки...вопрос глупый, я знаю, но: напишите идеальный вес для себя. Например, мой рост 168, вес сейчас 54-55 кг. Я думаю еще 3-4 кг надо бы убрать. Парадокс: лет 5 назад я весила столько же, но в джинсы тогдашние влезть не могу. Почему????? Что сделать чтобы все-таки влезть?

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice

Re: Идеальный вес: а сколько нужно-то???

мне кажется нет такого.
    У всех строение разное.
    Кости тяжелые и т.п.
    а по поводу того, что 5 лет назад столько же весили ...
    Это может быть из-за того, что повысился процент жира в организме. Известно, что жир весит меньше , чем мышцы, например. И если у вас 5 лет назад было больше мышц, а теперь больше жировой ткани, то при одинаковом весе теперь вы будете выглядеть гораздо "пухлее"
    =======

Atnika offline СуперСтар Atnika 10

Для меня:
    мой рост 159
    мой идельный вес 47 кг
    Как дочке исполнилось 1,5 годика, решила вернуть свой прежний вес, над чем по сей день и работаю
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of

Мой идеал ползет вверх к моему счастью))) Но я при большем весе сейчас наоборот нормально влезаю в то, что носила давно в обтяг. Хотя объективно раньше мышц было больше
    =======

Julilla offline СуперСтар Julilla 50 Julilla 50

Думаю, надо не на вес ориентироваться, а на свой внешний вид при определенном весе. У меня на работе девочка весит 58 кг (рост 172) и при этом кажется очень худой, телосложение у нее такое. А я вот при 168 в 55 себя не устраиваю, хочется, чтобы ноги похудели. Наверное, 52 меня устроит.
    =======

Malinka offline СуперСтар Malinka 10

Мне бы 52-53 рост 172. сейчас вешу 56-57 себе кажусь толстоватой
    =======

Tiffani offline Banned Tiffani 10

у меня 178, вес 60-61, хочу 58, блин. очень хочеться в тренажерку, но работа и учеба пока не оч позволяют, просто не хочеться иметь ткпо худые ноги-шнурки, поэтому заниматься стала дома, на степпере.

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold

164, нормальный вес - 48. Сейчас 50, чувствую лишнее
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of

164 рост..вешу сейчас 56..до беременности вес был 50-51..идеальным кажется 53
    =======

Allure offline СуперСтар Allure 50 Allure 50

До беременности при росте 170 см весила 58-60. Сейчас мне кажется это идеальный вес. К свадьбе правда худела до 55 кг, тоже ничего.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>