+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: массажные плитки с кофе

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light

массажные плитки с кофе

скраб с помощью молотого кофе в системе -60, напомнил мне о существовани массажных плиток (раньше часто делала, собираюсь сейчас вот тоже замутить).

Массажные плитки

Бeрешь детское мыло трeшь на мелкую терку - на водяную баню до жидкого состояния, потом добавляешь базисные масла по вкусу(хороши жирные типа оливкового (можно просто из гастронома - первых холодный отжим), зародышей пш., количество 1к1 на50г мыла 50мл маслов, я добавляла еще ши и персиковое), хорошенько перемешиваешь. добавляешь подготовленный кофе, мешаешь пока не остынет до комнатной температуры.
    Добавляешь эфирчики - я добавляла противоцелюлитные (цитрусовые,хвойные, розмарин и тд.) на этот объем всего 15-20 капель.
    Разлила в формочки (я брала для кексов) выложенные калькой и в холодильник.
    можно еще когда застывать будет засунуть туда веревочку толстую, тогда можно будет повесить плиточку на крбчок в ванне (отмокать гне будет).

Мне кажется эффект должен быть еще лучше чем просто от кофе!
    =======

Арина_Д offline СуперСтар Арина_Д 50 Арина_Д 50

Re: массажные плитки с кофе

а сколько кофе? Кофе молотый?
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light

кофе молотый но не в порошок а крупинками, на это количество игрдиентов я клала 2 ст. ложки, но это можно и на глаз определить - не должно быть слишком много (иначе бдет рассыпаться плитка), но и не мало, чтобы скрабирывание ыло ощутимым
    =======

Арина_Д offline СуперСтар Арина_Д 50 Арина_Д 50

Спб) Я как раз собиралась мыло варить)
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future

я тут тоже на днях забацала, а еще туда грейпфрутового масла накапала, ох дерет как
    =======

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150

Позовите в гости. хозяюшки, покажите как мыло варите
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice

ух молодца! еще хорошо масло вин.косточек туда

а я все хочу забацать антицеллюлитный кремик

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр