+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: А проверьте мое меню...

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future

А проверьте мое меню...

Завтрак - всякий разный, ведь там можно все.
    Сегодня это были спагетти с тушеными овощами, кофе, мармелад. Это было в 10 утра.
    Потом еще чай, с ложкой меда.
    Есть не хотела до 16 часов.
    Обед в 16 - овощи (морковь, горох, лук, соевые ростки, грибы) тушеные на воде, маленький кусочек индейки.
    Ужин в 17,50 - чай и творог.

Или вот например.
    Завтрак - омлет, шоколадка (пару долек), хлеб зерновой.
    Перекус - груша
    Обед - сельдереевый суп на воде. Овощи тушеный на воде, кусочек телятины.
    Ужин - чай и три вида сыра, грейпфрут

На завтра
    Завтрак - каша овсяная, сыр Омичка, кофе.
    Перекус - яблоко
    Обед - сельдереевый суп, запеченная телятина с брокколи
    Ужин - салат из помидоров, чеснока, лука, с кефирной заправкой, ломтик сыра, чай.

Отправка отредактированного (28 Mar 09 19:13)
    =======

Malinka offline СуперСтар Malinka 10

Re: А проверьте мое меню...

перекусы вроде нельзя? и горох+грибы исключила бы сначала. На ужин я никогда не ела сыр, а только салат или яблоки
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future

Т.е даже перекус в виде яблока или груши до 12 низя????

Горох у меня замороженный зеленый, тоже нельзя, да?

А почему сыр не ела?
    =======

Atnika offline СуперСтар Atnika 10

замороженный горох можно, консервированный низя.
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light

мне кажется у тебя даже слишком идеальное меню разве что всякие горохи и кукурузу, грибы я бы сместила на до 2-3 часов, я после 3-х стараюсь есть только ужинную еду

а вообще мне кажется слишком ужесочать систему (например вообще отказываться от перекусов типа яблоко), это неправильно -вся концепция на том чтобы не устраивать организму стрессов! и плавно изменить привычки питания! идея не в том чтобы есть 2-3 месяца правильные рецепты, а в том чтобы идеи системы встроить в свою жизнь

я конечно еще не эксперт, но пока вроде нормально худеется и получается не устраивать паранои на тему "я на диете"
    Пока за 3 недели я ни разу не почуствовала себя ущербной и сильно голодной до 12 ем все подряд, и много,
    в 2 полноценный обед - причем не всегда в столовой получается взять запеченое или вареное, так что частенько бывает котлета какая-нибудь, мозг себе по этому поводу не разрушаю.
    ужин - чаще всего творог с фруктами
    =======

Во, я тоже не парюсь мыслями, что я на диете, а такое меню - вообще моя привычка, с тех времен, когда я со 105 кг худела.
    Горох и кукурузу убрала. Грибы тоже.
    Сегодня:
    Завтрак 9.00- каша пшеничная на молоке-воде за ребенком доеденная, где-то 4-5 ст.л
    Бутер с паштетом, и 100 гр селедки под шубой, яблоко, кофе.
    Обед 13.00 - суп-пюре из овощей на воде, без картофеля, спаггети, перемешанные с салатом-латуком, чай.
    Ужин 17.30 - шницеля капустные, запеченные. Помидор, листья салата. Творог, чай
    =======

я вот, может, параноик.Но я ела что-то одно, ну максимум мясо с легким гарниром, типа салата из овощей, вес улетал, есть не хотелось. Сейчас замер на месте и хоть ты ешь, хоть не ешь он не двигается никуда.
    =======

Хм, может тоже так. Ну например - убрать суп и оставить макароны с листьями салата, так?
    Вечером творог с фруктами, или овощной салат....
    Блин, это конечно голодно мне будет, но может худеться будет легче
    =======

ОЛИК offline СуперСтар ОЛИК 50

Я тоже ем что то одно.Но обедаю максимум до 3-х часов. А ужин до18-18,30. Но иногда обед перемещаеться на 5 вечера - ем еду ужина.
    Перекус один часов в 12. Завтрак потому что рано (7-8.30)
    =======
    [/url]

Ну попробуй 1 блюдо, тока перед едой стакан жидкости (вода, чай)
    =======

+ Ответить в теме