+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: А проверьте мое меню...

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light

Re: А проверьте мое меню...

мне кажется у тебя даже слишком идеальное меню разве что всякие горохи и кукурузу, грибы я бы сместила на до 2-3 часов, я после 3-х стараюсь есть только ужинную еду

а вообще мне кажется слишком ужесочать систему (например вообще отказываться от перекусов типа яблоко), это неправильно -вся концепция на том чтобы не устраивать организму стрессов! и плавно изменить привычки питания! идея не в том чтобы есть 2-3 месяца правильные рецепты, а в том чтобы идеи системы встроить в свою жизнь

я конечно еще не эксперт, но пока вроде нормально худеется и получается не устраивать паранои на тему "я на диете"
    Пока за 3 недели я ни разу не почуствовала себя ущербной и сильно голодной до 12 ем все подряд, и много,
    в 2 полноценный обед - причем не всегда в столовой получается взять запеченое или вареное, так что частенько бывает котлета какая-нибудь, мозг себе по этому поводу не разрушаю.
    ужин - чаще всего творог с фруктами
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future

Re: А проверьте мое меню...

Во, я тоже не парюсь мыслями, что я на диете, а такое меню - вообще моя привычка, с тех времен, когда я со 105 кг худела.
    Горох и кукурузу убрала. Грибы тоже.
    Сегодня:
    Завтрак 9.00- каша пшеничная на молоке-воде за ребенком доеденная, где-то 4-5 ст.л
    Бутер с паштетом, и 100 гр селедки под шубой, яблоко, кофе.
    Обед 13.00 - суп-пюре из овощей на воде, без картофеля, спаггети, перемешанные с салатом-латуком, чай.
    Ужин 17.30 - шницеля капустные, запеченные. Помидор, листья салата. Творог, чай
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр