+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 64

Тема: Мой дневник . Спустя 4 месяца после активного похудения(по минус 60) вес держится!

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light

Re: Мой дневник . КД тренажерный зал можно?(вопрос внизу)СРОЧНО! А ТО МНЕ ВЕЧЕРОМ ИДТИ, А Я НЕ ЗНАЮ!!!!

Ничего, что я напишу? Проходила мимо... Можно при КД спорт, кроме тех упражнений, когда у тебя таз выше головы, примерно так нам тренер говорил. Чтобы ооток не шел.
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all

Re: Мой дневник . КД тренажерный зал можно?(вопрос внизу)СРОЧНО! А ТО МНЕ ВЕЧЕРОМ ИДТИ, А Я НЕ ЗНАЮ!!!!

Мне кажется, как сама ты себя чувствуешь..
    Я в первые дни не то, что тренажерный, встать не могу вообще..
    А с 3-го и далее спокойно хожу..
    =======

Wind offline Старожил Wind 10

спасибо! все поняла!

.

да я как огурчик всегда. Но решила не ходить. а то

мы после всегда с тренером играем в нас. теннис. пока муж заканчивает свою программу в тренажерном зале, и я часто падаю под стол))) решила не ходить. в общем.

Отправка отредактированного (20 May 09 12:59)

22 мая 50,8. на этой неделе

из физ. нагрузок был бег 3,5км два раза. тренажерный зал 2раза. Один день разгрузочный на молокочае. Мне нравится, хотя по системе нельзя. Ещё 800гр и я буду у цели. Кстати, изменились пристрастия в еде. Я первый раз за 20 лет поела творог и мне понравилось более или менее. раньше вообще даже в рот не могла взять. Шоколада, то, без чего жить раньше не могла, не хочется вообще.
    а. ещё на этой неделе опять ходили на шашлыки. и я съела там один огурец и всё!!! Силу воли вырабатываю!

Отправка отредактированного (22 May 09 08:06)

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all

Re: Мой дневник .

Умерла от зависти белой!

МОЛОДЕЦ!!! Это я про силу воли и про успехи!

Я вот сегодня вся такая в черном, очень даже себе нравлюсь, но ежели рубашку приподнять, открывается довольно непризентабельный вид , а силы воли, убрать этот вид, нет!
    Вчера в 8 вечера пила чай с двумя батончиками ротфронт....
    =======

2 батончика рот-фронт это нормально!

Если бы не моя сила воли (которая тоже не бесконечна и может закончится), я бы съела батончиков 15! Ты же себе нравишься, правильно! Тогда все хорошо! а про непрезентабельный голый вид, уверена. твой муж не согласится с этим!

Re: Мой дневник .

Отправка отредактированного (28 May 09 08:48)

Цель достигнута!

Цель достигнута! 11,4 кг за три месяца. Итого 50 кг при росте 158. В идеале хочу 47кг, так что есть куда стремиться дальше!!!! На этой неделе было-две тренировки в тренажерном зале по часу, три раза бег 3,5 км в лесу.

Отправка отредактированного (04 Jun 09 15:03)

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150

Re: Мой дневник .-12кг за 3 месяца. Фото ДО и ПОСЛЕ.

ого! вот это результаты! А какой размер одежды у тебя был до и после стал?

Зы - ну почему у меня не получается худеть по этой системе
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>