-
Мой дневник . Спустя 4 месяца после активного похудения(по минус 60) вес держится!
Привет всем! Я на системе минус 60.
Рост 158 см, вес до системы 61,4 кг, сейчас 55,8. Хочу 52,4, как до замужеста, до рождения ребенка. В идеале. конечно же, лучше 47 кг. в общем, остановлюсь на 50 кг Никак не могу спрыгнуть с отметки 55,8. Никак! неделю уже! И ужесточала эту систему, последний раз ела в 16 часа, на утро-результата нет, иногда срывала и ела в 20 часов детское мясное суфле (кто-то из девочек выкладывал рецепт, привет автору этого рецепта, такая вкусное вещь!)-на утро, все-равно тот же показатель. КД не намечаются пока. (Может это ко мне прилипло и теперь не отлипнет?) Может быть увеличить физ. нагрузки? Дома занимаюсь сама по 20 минут. возможности ходить на фитнес. к сожалению. нет, дома одна с ребенком 2-х леткой, муж приходит поздно. Или сделать себе разгрузочный день на молокочае...?
P/S Мириманова случайно не пишет, почему овсянку нельзя и бананы?
Всё, вес сдвинулся. Молокочай Atnika сделал свое дело, плюс один час занятия степом в фитнес-клубе. Ем по системе, с некоторыми отклонениями. (Иногда овсянку. иногда бананы) Перешла на зеленый чай без сахара.
1 марта 61,4 (рост 158см) Цель 50!!!!
21 марта 57,0
03 апреля 55,8
10 апреля 55,0
17 апреля 53,4 . сладкого не ела и 1день- молокочай, ем продукты из пароварки)
24 апреля 53,3
01 мая 52,5
08 мая 52,5 но на этой неделе поела шашлыков в 20 вечера. прибавка была 500гр. Возвращала вес на прежнее место
15 мая 51,9 (за день до этого мой вес достиг отметки 50,5, а потом бац и плюс 1,4кг за один день)
22 мая 50,8
29 мая 50
05 июня 49,3
12 июня 48,5
19 июня 48,0
Спустя почти 4 месяца 13 октября 47,4.
Отправка отредактированного (13 Oct 09 10:14)
-
-
-
-
Re: У меня вес стоит уже неделю
Нормально всё, Мириманова в своих книгах много писала про "застои" веса, главное теперь терпение и тоько вперед.
krolik верно написала!
=======
-
-
Сегодня была на субботнике!
ОООЧень понравилось! Я поняла, что субботник мне нравится больше чем фитнес!!! Физическая нагрузка, бесплатно и во дворе чисто! Может быть некоторые москвичи меня не поймут, но у нас в глуши в Саратове проводят субботники! А завтра я иду на воскресник! Надеюсь, вес поползет вниз быстрее.
-
-
Re: Сегодня была на субботнике!
Поймут. Я тут во дворе агитирую на субботник на детской площадке и вокруг нее.
=======
-
-
Re: Мой дневник
17 апреля 53,4 ) сладкого не ела и один день- молокочай, ем продукты из пароварки)
-
-
У меня прибавка 1 кг(((( После Пасхи
вчера была пасха, съела куличик в 7 утра. а в 17 часов был юбилей в ресторане у друга. За столом не объедалась, так попробовала всего по-немножку. пробовать закончила в 21 час. много танцевали. Сегодня 54,3. прибавился ровно киллограм. (((( Я так понимаю. мне теперь всю жизнь не есть сладкого даже утром, ну и не есть после 18 это понятно. Но что б прибавка целый Кг была, это вообще!!!! Да я столько еды то не съела. блииииннннн!
-
-
Re: Мой дневник у меня прибавка уууууууууу
Не унывай, может просто скачок! КД не ожидаешь в ближайшую неделю-полторы?
У меня за неделю-даже две до КД прыжки тааакие, что никакие самоубеждения не спасают! А потом резко всё уходит!
Может просто ещё взвесилась слишком рано, до 7 утра взвешиваться категорически воспрещается, вес неверный!
=======
-
-
Нет, КД были неделю назад. Love in Paris , а
а почему именно до 7 утра вес неверный? С чем это связано? Взвесилась в 9 утра, вес стал 54,1!!!
Отправка отредактированного (20 Apr 09 12:20)
-
-
Re: Мой дневник у меня прибавка уууууууууу
Не помню, почему такая рамка временная, но читала это где-то.. То ли отечность влияет, то ли ещё что-то.. не помню
=======
-