Завтра 13 июня, свадьба подруги. 3,5 месяца назад я ставила себе цель к этой дате ПОХУДЕТЬ. На сегодняшний день мой вес 48,5 кг (-12,9кг). Мог бы быть и меньше, но я много грешила на этой неделе. Целый день грызла сушки, пакет 500 гр и орехи. На утро-прибавка 0. Я обрадовалась и удивилась одновременно, ведь колличество съеденых каллорий превышало мою норму в два раза. Но через день-ситуация с сушками повторилась, и на утро я получила прибавку 400гр. Всё, больше не буду. НО завтра. на свадьбе, я позволю себе всё, кроме торта и картошки с мясом, буду налегать на салаты и морепродукты. И позволю себе мороженое в парке, а не запланированные молодыми пирожки. Каллорийность мороженого 125ккал значительно ниже пирожков,которые порядка 400ккал, и в четыре раза меньше каллорийности кусочка торта. А после свадьбы, в понеделеьник-день Рождения моего сына, ему два года! так что прибавки неизбежны. Для этого я и стремилась к весу, меньшему, чем запланировала изначально (50кг). на случай вот таких прибавок. После этих двух праздников, я уверена, смогу держать себя в руках и следовать системе ВСЕГДА.

Отправка отредактированного (12 Jun 09 08:28)