-
52,5 вернула вес прошлой недели после съеденых шашлыков в 20 часов.
в следующий раз я подумаю, стоит ли отходить от системы и возвращаться обратно на вес недельной давности или держать себя в руках и идти дальше. Если честно, то я очень мало ем, что бы сбросить. На завтрак вот вчера было-гречневая каша с помидорой. На обед два криспа с помидорой. всё. ужина не было. Ещё на этой неделе бегала по ипподрому как лошадка)7 км. Купила себе новые черные джинсы (подсмотрела на фото Даши Fly, на ней очень хорошо были такие) и кофточку дорогущую, прям по мне сшитую тютелька-в-тютельку. Если чуть поправлюсь-она не сойдется. Так что это будет дополнительный стимул. Да! Ещё босоножки на высоченном каблуке) Первый раз за последние два года. Сижу с ребенком, обычно покупала обувь вообще без каблуков, а теперь у меня таааккккиие босоножки!!! Ксати, всё 44 размер. раньше был 46!!! так что я теперь такая красивая. А муж-козел, посуду не моет((( Так что сажаю и его на диету. Но на вынужденую. У меня забастовка. он не моет посуду, я не готовлю. Привет Любашке из Психо-форума! У меня такие же проблемы(
Отправка отредактированного (08 May 09 07:49)
-