+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 64

Тема: Мой дневник . Спустя 4 месяца после активного похудения(по минус 60) вес держится!

Ляль offline СуперСтар Ляль 10

Re: Мой дневник . Купила оджеду на размер меньше.

ого! результаты супер! молодца! все по системе? и спорт и скраб и массаж???
    =======

Wind offline Старожил Wind 10

Re: Мой дневник . Купила оджеду на размер меньше.

Всё,кроме массажа)))Спорта немного в моей жизни, к сожалению. И нет периодичности. Когда удается вырваться, тогда и спорт. Плюс 15 минут упражнения дома. И то не всегда. Ленюсь(((

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light

Re: Мой дневник . Купила одежду на размер меньше.

ты молодчинка! почти на 10 кг уже похудела!!!

я вот застряла на 7
    =======

Спасибо! 7 кг это тоже не мало!!!

.

Есть мысли пойти в сауну.

я не очень люблю, не была там лет 7. Но для похудения полезно. ЧТо мне нужно там делать полезного? мазаться чем-то? Есть какие-то секреты?

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light

Re: Есть мысли пойти в сауну.

на распаренную кожу не забудь скрабик кофейный, хорошо еще после массаж с маслом (можно добавить эфир апельсина и розмарина)
    =======

Galka offline СуперСтар Galka 10

Re: Мой дневник . В сауне что надо делать?(вопрос внизу)

есть такие мочалки твердые специально для массажа...они пластиковые в виде варежки одеваются на руку
    вот.... и есть для сауны специальо массаж с солью типа крема..вот соль стираешь в кожу этой варежкой это от целлюлита и ваще подтянуть и так же ею можно делать любые втирания для кожи..щас куча масок и кремов продается
    ну и а параллельно на волосы масочку и на лицо
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice

Re: Мой дневник . В сауне что надо делать?(вопрос внизу)

имхо. сделать минимум 3 захода в сауну по 10-15 минут. я сижу до тех пор, пока не чувствую сердцебиение, в этот же момент у меня начинает кружится голова, это как раз после 10-15 минут. лежу всегда на нижней полке, так можно вытерпеть дольше. на верху мне слишком уж жарко, и пот все равно прошибает одинаково, но внизу дольше могу сидеть. вернее лежать
    все скрабы и маски и масла наносить нужно после всех заходов, на распаренную кожу действие всех веществ сильнее и глубже. я иногда внутри трусь твердой мочалкой, ну и как девченки сказали, раньше еще наносила глинянные маски на все тело...кстати надобы возобновить...как -то раз попробовала по примеру подруги намазать в саму парилку медом и эфирным маслом апельсина-заработала себе дикую аллегию на пару недель.

15 мая 51,9

за день до этого мой вес достиг отметки 50,5 я так радовалась. Но вчера был День Рождения мужа. пока готовила. пробовала. вечером за столом не ела, а сегодня с утра всё попробовала, в т.ч. и пирог. Вообще неделя была активная в плане физических нагрузок. Бег в лесу 7 км два дня, тренажерный зал. Вес, повторю, стал 50,5. а сегодня, как раз, когда нужно фиксировать изменение веса за неделю-прибавка 1,4кг. Вообще должны через два дня быть КД. Но обычно у меня прибавка 800 гр.

Отправка отредактированного (15 May 09 08:11)

КД тренажерный зал можно?

все-таки нагрузка! и ноги качаю и пресс? Подскажите, пожалуйста!

+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>