+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Поговорите, пожалуйста, со мной :(

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all

Поговорите, пожалуйста, со мной :(

Девочки, чего-то я расклеилась совсем
    Предыстория. Про систему узнала с этого форума, потом книгу купила, прочитала, загорелась, в сентябре начала.. пошло хорошо, потом отпуск, потом диплом - вообще дикое время, приезжала с работы, садилась писать диплом и часов до 5 утра, а потом на работу, однажды, такой ночью, упала в обморок прямо со стула, благо муж проснулся , после этого он мне приказал - ЖРАТЬ!!!
    Ну, как-то шатко валко, с 66 пришла к 63 (болтающимся между 62.5 -63.1) на данный момент.. и это за 7 месяцев!!!
    Сказать, что прям нарушала систему сильно за это время, не могу... После 18.00 более чем овощи на воде или огурец-перец-помидор (сырые) не позволяла себе. Днем, да, согласна бывает что-то съестное, НЕ по системе, как-то печенье, сушка. Но и это не каждый день и не в количестве – пачка/две. А одно-два печенка или две-три сушки, а когда такое бывает, стараюсь в зале, бассейне ещё больше выкладываться. Обед у меня «системный», если суп, то ещё только салат овощной, если мясо, то без гарнира или с ложкой гречки или риса.
    Сейчас, уже три недели, прохожу через молокочай по воскресеньям. Пью по 2 л воды в день обязательно, хожу везде с мерной бутылкой.

Спорт, минимум 2 раза в неделю, у меня есть – зал, аэробика, спиннинг, бассейн, сауна..
    Массаж кофе делаю через день, остальные дни массаж банкой с кремом антижировым.

Не пойму, что надо организму!!! На работе коллега говорит (мужчина, который потерял за год более 60 кг), что организм привыкает к любому питанию, что мои ограничения уже ему по фигу... что я могу оставаться жирной свиньей, при этом есть с ладошку .... Говорит, что нужен стресс, из серии пробежки утренние по 10-12 км (это он так жил тот год, когда сдувался).
    Я уже «грешила» на то, что курить бросила, чуть больше месяца назад, организм может, напугался, не понял чего случилось, и решил жирка подкопить, не отдавать.. Но за месяц-то уже должен был адаптироваться!!!
    Все замечают, что я похудела, многие вещи с меня снимаются не расстегиваясь, хотя, казалось бы, всего 3 кг ушло.. Я, вроде тоже, радовалась, нравилась себе.. А сейчас чего-то посмотрела на себя как бы со стороны (видимо, ещё накладывается то, что через неделю с худенькой подружкой ехать на море) и чуть не расплакалась, это всё не то!... Просто жуть... Я даже в мыслях себя не вижу худенькой! И вес никуда уходить не хочет!!! Ещё на этой недели, в среду, кажется, вес был 62.5, решила не отчитываться здесь, подождать субботы, чтобы упал ещё или закрепился, сегодня встаю на весы, ОПА, 63.1!!!!!!!! А я вчера только плавала 30 минут, а потом ещё сауна и массаж 40 минут!!!

Ну, что же это такое!!! Фух, выговорилась!
    =======

Julilla offline СуперСтар Julilla 50 Julilla 50

Re: Поговорите, пожалуйста, со мной :(

Вариант 1: Может, у тебя лишнего нет? Рост какой?
    Еще вариант: ты много занимаешься спортом и накачиваются мышцы (которые тяжелее), поэтому на весах и не видно. Измеряй лучше объемы.
    И еще (это я на себе заметила) - организм на нагрузки реагирует "запасанием" веса, стоит только чуть уменьшить физическую активность, не до нуля, а просто немного - и снова вес вниз ползет.
    =======

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150

да не много она занимается спортом, тем там есть бассейн и массаж.
    Что-то не нравится организму, а может наоборот все устраивает.
    Может тебе посидеть на диете? если хоч ешь сбросить, потому что система - это все же образ жизни, и если у тебя ничего не уменьшается, то значит так и будет стоять.
    Я два раз пыталась придерживаться данной системы, но ничего не уходило.
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all

Julilla, рост у меня 167-168, никогда, в принципе, худышкой не была.. Но долгое время, уже после становления подросткового, вес был 57-58. Было просто отлично, я сама себе нравилась, и выглядела хорошо.
    А потом, видимо сидячая работа, дали о себе знать.. Я замуж выходила в полном 46 размере, в весе 68,2!!!
    =======

Amelie offline Старожил Amelie 10

Я правильно понимаю, что на системе нельзя есть после 6? Если да, то понятно, почему обмороки, я бы точно не смогла после работы прийти домой и не есть. Имхо, тебе просто не подходит такое питание. Надо найти что-то свое. И потом, времени мало прошло - чтобы перестроиться, организму нужно время. Короче я бы успокоилась, перестала нервничать и вгонять организм в стресс, он и так истощен нагрузками, связанными с дипломом + спорт. Просто попробуй прислушиваться к своему организму: не есть, когда не голодная, выбирать более полезные продукты. Дай организму успокоиться.

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all

мне еще кажется, что не есть после 18 подходит тем, кто ложится спать часов в 22.00-23.00. И естественно не при таких нагрузках...
    Поэтому абсолютно закономерно, что при твоем ритме жизни и еде до 18 ты начала валиться в обморок.
    Не измеряй себя в кг, мерь себя по см, т.к. жир оч. легкий, и когда ты все делаешь сбалансированно (питание+спорт) у тебя уходит жир и растут мышцы(которые много весят)
    Не расстраивайся из-за неудач!
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light

загнала ты свой организм! при таких нагрузках нужна не диета, а правильное питание - я бы на твоем месте нормально ужинала, ну рнимазве что не размрешала бы себе сладкое и вредное по вечерам.
    И возможно спорта многовато - я вообще если нормально фитнесом занимаюсь вообще не худею
    =======

Татьян, где-то на подсознании, я тоже так думаю.. что организм ещё, ой, как долго будет адаптироваться.. Курила я с 14 лет... т.е. 10 лет почти
    =======

Я вот думала, что поправляются, когда бросают, только потому что "зажевывать" начинают те моменты, когда нет сигареты.
    Но я же так не делаю, т.е., по сути, я наоборот перешла на меньшее питание, чем при курении.
    Организм, видимо, просто в шоке пребывает от таких перемен - курила я, курила, кушала себе, кушала.. А тут, бац, перекрыла всё ему, ни сигарет тебе, ни еды.. Может и боится, что будет дальше, вот и не отдает жирок, вдруг ещё голоднее будут времена
    =======

Фея танца offline Форумчанин Фея танца 10

Проблема в настрое..психологическом. Ваш организм все время думает и ждут блокады Ленинграда. Он же Ваш любимый и родной. надо определиться с простыми вещами:
    1. Что меня именно н еустраивает, потому как мои весы стабильно показывают 63 кг, а объем уменьжается
    2. Где именно мы худеем активно а где качаем?
    3. что реально вызывает повышение веса, может просто скапливается вода в теле больше чем надо?

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>