+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Баночный массаж

Лесик Е. offline Старожил Лесик Е. 10

Re: Баночный массаж

8 банок от того, что их в наборе было 8, и заказывала я через интернет, и стоили они почти столько же сколько 2 в аптеке . А они кстати годятся еще и при простуде - когда есть необходимость ставить банки. Так что 8 - в самый раз мне Про все остальное - согласна

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice

про простуду логично. а вы часто используете банки при простуде? я ни разу. и никто из моих родственников тоже...просто интересно есть ли вообще такие люди, кто их использует при простуде там кашель или еще чего...

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

у меня коллега на работе лечится так
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Лесик Е. offline Старожил Лесик Е. 10

на самом деле банки оч. полезные. к сожалению, когда понадобилось их поставить мужу (он сам запросил) - не вышло, т.к. я как настоящий ленивец, из коробки взяла только 2 шт - одна на дачу а вторая для дома, а остальные 6 так и лежат в коробке на работе
    но в любом случае они оч. полезны...

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2