+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Мой дневник - худею по Аллену Карру

Soonnn offline СуперСтар Soonnn 10

Мой дневник - худею по Аллену Карру

Цель: -10 кг (в идеале -15), хочу вернуть себя в форму 4-х летней давности - 53 кг, т.к. в скором времени начнем планировать ребенка (год-два), мой рост 168, летом весила 60 кг, сейчас жжжуууууть - 67.
    Итак, начну

04.05.2009 - 67,4 кг
    19.05.2009 - 66,8 кг
    25.05.2009 - 65,2 кг

Отправка отредактированного (25 May 09 11:01)
    =======

Re: Мой дневник - худею по Аллену Карру

Вчерашний рацион: на обед груша и яблоко, ужин - борщ на воде и гавайская смесь.
    =======

Начался сдвиг -0,6 кг. Вчера на обед ела мюсли с соком, вечером борщ и немного рыбы.
    Спортом начну заниматься в июле.
    =======

6-го: обед - гавайская смесь, ужин - жареная картошка с овощным салатом, заправленным оливковым маслом
    =======

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice

Привет, коллега!

Алан Карр дело говорит. Мы с мужем на нем похудели, ну да ты читала :-)

Только будь готова к тому, что вероятнее всего СИЛЬНО ты на нем не похудеешь. Его система позволяет легко привести вес к медицинской норме. А не к фотомодельным параметрам. 53 кг при росте 168 - это по медицинским нормам уже недостаток веса.

Мы с мужем оба легко похудели до показателя рост-100, но дальше вес стоит на месте. А у тебя получается и так рост-100.
    Впрочем, я еще с подросткового возраста НИКОГДА не весила меньше, чем рост минус 100. Может еще и поэтому мой организм считает такой вес нормой.

Ну и может это еще на кого как действует. Да и мы не на 100% его рекомендациям следуем, активно пользуемся "лимитом бесполезного" :-)

Отправка отредактированного (15 May 09 12:10)
    =======

что-то у меня вес остановился Свет, для меня рост-100 много, наверно потому что у меня кости лекгие, в принципе я сейчас столько и вешу, даже чуть-чуть поменьше, но у меня бока "выпирают" и попа немаленькая ) У меня такое впечатление, что я себе растянула желудок, т.к. постоянно ловлю себя на мысли, что не могу наесться... Утром я не завтракаю, на обед чаще всего ем мюсли с соком, а вот вечером... такой жор нападает, ем в основном рис с овощами, но МНОГО ((( Надо пожестче себя контролировать. И еще я уверенна, что если бы занялась спортом, был бы по любому результат. Мы несколько мес. назад переехали и я здесь не могу найти, куда можно походить на аэробику
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold

Люд, может куда-нибудь вместе соберемся? готова ездить в химки
    =======

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice

Так для меня тоже рост минус сто по идее много - выгляжу далеко не стройняшкой, живот как у беременной (он и до беременности таким был). Но меньше действительно не бывало никогда. Я по жизни пончик :-)
    А то что вес встал - это для любой диеты нормально, За первые 3-4 дня резко уходит вода - теряется примерно 1-2 кг. А непосредстенно жир уходит горааааздо медленнее. В дальнейшем считается хорошей скоростью потеря веса 500 грамм в неделю. А у тебя всего-то 5 дней прошло.

UPD: Ой, только сейчас дошло: 5 дней - это то что у тебя вес записан, а на самом-то деле прошло больше. И как, совсем стоит?

Отправка отредактированного (16 May 09 23:47)
    =======

Да, стоит ((( В понедельник еще взвешусь и напишу.

Наташ, давай вместе, я с радостью В Химках есть Планета фитнес, но я на форуме много плохих отзывов нашла, самым большой минус - много народу, даже в будни днем. Посмотри вот сюда тебе удобно будет ездить? http://www.leticia.ru/sport_club.htm Еще в Баскетбольном центре есть аэробика, я на след. неделе постараюсь туда сходить посмотреть и где-то в Куркино. Хотя я уверенна, в Химках полно спортивных центров, просто я пока о них не знаю ))
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold

Люд, ты узнавай, я тоже поспрашиваю и пиши мне на работу..в планету химках у нас есть корпоративный контракт, могу цену узнать..там вроде по утрам немного народу..но в 7 утра только бассейн если туда ходить
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>