+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Девчонки, подскажите по системе -60

СамаСебеВесна offline СуперСтар СамаСебеВесна 10

Девчонки, подскажите по системе -60

можно ли, при этой системе, устраивать себе 1-2 раза в неделю кефирные дни? и нужно ли?
    и еще вопросик, в среднем, за месяц, сколько кг скидывается?
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all

Re: Девчонки, подскажите по системе -60

Я, конечно, ещё тот "системщик", то в отпуск поеду, то суши с текилой на ночь поем.. но, всё-таки, основы знаю
    Вообще, Катя против разгрузочных дней и прочих ужесточений, она считает, что лучше медленно, но верно идти к цели.
    Но я устраиваю себе, воспетый Atnik-ой молокочай, по воскресеньям.
    В среднем в месяц, судя по людям, уходит от 2 до 6 даже!
    У меня уже давно прыгает туда-сюда вес, но это я сама виновата, как уже описала в начале. Вообще, помню я, когда был период в моей жизни питания как на системе.. я за 4,5 месяца скинула 8 кг... А объемы вообще отлично убрались.
    Так что, всё индивидуально! Дерзай!
    =======

Wind offline Старожил Wind 10

+1 Устраиваю себе разгрузочный день на молокочае

Хотя, если следовать системе. разгрузочных дней быть не должно. В начале у меня ушло много, сейчас, спустя 3 месяца вес на системе стоит, мне кажется, нужна диета. а для поддержания веса-система.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр