-
Re: ну вот и мой черед
Галь, я стараюсь не наедаться на ночь(после 7 точно как кремень). Ну только иногда ночью бегаю к холодильнику за колбаской)))) Знаю,что врежу себе-но порой срываюсь на фиг))) Я щас понимаю,что весы-фигня, главное-размер одежды)))
-
-
Татьян давай уже пиши что ты ешь!!!!! И чем комплексно занимаешься!
=======
-
-
Тань, молодец, не нарушай!
пы.сы. первые 4 кг ушли легко и быстро, это "лёгкие" кг, вода, жидкость, дальше будет труднее, НО тут уже будет уходить ненужный вес, так что держись!
=======
-
-
так,вот мое меню:
Завтрак (до 11.00):
1 вариант 1 яйцо, 150 г овощей/фруктов в любом виде(сырые,фрукты печеные без сахара, тушеные и т.п.)
2 вариант Обезжиренный творог(домашний сыр)- 150 г, 2 помидора средних
3 вариант креветки 150г,200 г овощей/фруктов в любом виде.
4 вариант отворное куриное филе 150 г, овощи-200г
5 вариант только фрукты/овощи-неограниченно))
Вариант с яйцом-не чаще 2 раз в неделю.
Обед (с 13 до 15):
Обязательно!
Овощной бульон/суп (не знаю,как в граммах-ну один половник)
Второе:
Обязательно горячее-варианты:
Отварное/гриль/на пару- куриное филе/рыбное филе/креветки/др. морепродукты/постная говядина/грибы на гриле - 200г
Плюс овощной гарнир 200 г-опять же, сырые, пареные,вареные, тушены, гриль.
Ужин (с 17 до 19):
2 раза в неделю можно обезжиренный творог 100г. В остальные дни-овощи/фрукты неограниченно.
При этом в день обязательно съедать 50г отрубей с приемами пищи,ими же можно гасить внезапное чувство голода. Между приемами пищи должно проходить 3-4 часа. После 19-только кефир 0,5%(не более поллитра за вечер) и зеленый час без каких-либо добавок.
Полностью исключить из рациона сахар, мучное(включая любые макаронные изделия), крупы,картофель, бананы, виноград.
Каждый день 15-20 минут занятий(я на тренажере мурыжусь),после занятий не есть! в течении 2 часов.
Еще раз в неделю-кефирный день.
ЗЫ: к прошлой среде ушло почти 6 кг,но я опять нажрала парочку((( Ничего,теперь буду держаться.
-
-
давай, давй, держись..
поначалу-то все легко..
а потом...
но ты сильная, пробьешься!!!
-
-
да,забодало быть сильной...на этой неделе сильней процесс пойдет-когда в жизни глобальные проблемы,у меня все буквально на глазах тает.
-
-
Ну что, вес стоит)) Рубеж в 80 кг не дается. Но при этом заметно ушли объемы-не знаю,что за парадокс,но это так-попа меньше уже на 7 см, живот заметно уменьшился. Талия правда не хочет появляться, и руки как у борца сумо.
А, и сиськи с 96 см выросли до 99.
Отправка отредактированного (11 Jul 09 23:37)
-
-
мда(( получила долгожданные результаты анализов. Ничего не понимаю-у толстых людей лептин обычно пониженные, у меня же он превышает норму почти в раза. По идее я должна быть тощая с полным отсутствием аппетита. Либо диабет должен быть-а анализы по диабету в норме. Ничего не понимаю((( ну и тестостерон,зараза, вверх пополз.
-
-
Объемы обычно уходят быстрее, чем вес. Вернее так: сначала объемы, потом вес. По крайней мере,у меня так) Причем сначала вес уходит очень нехотя, потом резко, потом опять почти стояк.
Так что жди, когда у тебя вес просто упадет практически в одночасье))
=======
-
-
-