+ Ответить в теме
Страница 3 из 15 << 1 2 3 4 5 13 ... >>
Показано с 21 по 30 из 145

Тема: ну вот и мой черед

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

Re: ну вот и мой черед

Галь, я стараюсь не наедаться на ночь(после 7 точно как кремень). Ну только иногда ночью бегаю к холодильнику за колбаской)))) Знаю,что врежу себе-но порой срываюсь на фиг))) Я щас понимаю,что весы-фигня, главное-размер одежды)))

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150

Татьян давай уже пиши что ты ешь!!!!! И чем комплексно занимаешься!
    =======

Atnika offline СуперСтар Atnika 10

Тань, молодец, не нарушай!

пы.сы. первые 4 кг ушли легко и быстро, это "лёгкие" кг, вода, жидкость, дальше будет труднее, НО тут уже будет уходить ненужный вес, так что держись!
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

так,вот мое меню:
    Завтрак (до 11.00):
    1 вариант 1 яйцо, 150 г овощей/фруктов в любом виде(сырые,фрукты печеные без сахара, тушеные и т.п.)
    2 вариант Обезжиренный творог(домашний сыр)- 150 г, 2 помидора средних
    3 вариант креветки 150г,200 г овощей/фруктов в любом виде.
    4 вариант отворное куриное филе 150 г, овощи-200г
    5 вариант только фрукты/овощи-неограниченно))
    Вариант с яйцом-не чаще 2 раз в неделю.
    Обед (с 13 до 15):
    Обязательно!
    Овощной бульон/суп (не знаю,как в граммах-ну один половник)
    Второе:
    Обязательно горячее-варианты:
    Отварное/гриль/на пару- куриное филе/рыбное филе/креветки/др. морепродукты/постная говядина/грибы на гриле - 200г
    Плюс овощной гарнир 200 г-опять же, сырые, пареные,вареные, тушены, гриль.

Ужин (с 17 до 19):
    2 раза в неделю можно обезжиренный творог 100г. В остальные дни-овощи/фрукты неограниченно.

При этом в день обязательно съедать 50г отрубей с приемами пищи,ими же можно гасить внезапное чувство голода. Между приемами пищи должно проходить 3-4 часа. После 19-только кефир 0,5%(не более поллитра за вечер) и зеленый час без каких-либо добавок.
    Полностью исключить из рациона сахар, мучное(включая любые макаронные изделия), крупы,картофель, бананы, виноград.

Каждый день 15-20 минут занятий(я на тренажере мурыжусь),после занятий не есть! в течении 2 часов.

Еще раз в неделю-кефирный день.

ЗЫ: к прошлой среде ушло почти 6 кг,но я опять нажрала парочку((( Ничего,теперь буду держаться.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

давай, давй, держись..

поначалу-то все легко..
    а потом...
    но ты сильная, пробьешься!!!

да,забодало быть сильной...на этой неделе сильней процесс пойдет-когда в жизни глобальные проблемы,у меня все буквально на глазах тает.

Ну что, вес стоит)) Рубеж в 80 кг не дается. Но при этом заметно ушли объемы-не знаю,что за парадокс,но это так-попа меньше уже на 7 см, живот заметно уменьшился. Талия правда не хочет появляться, и руки как у борца сумо.
    А, и сиськи с 96 см выросли до 99.

Отправка отредактированного (11 Jul 09 23:37)

мда(( получила долгожданные результаты анализов. Ничего не понимаю-у толстых людей лептин обычно пониженные, у меня же он превышает норму почти в раза. По идее я должна быть тощая с полным отсутствием аппетита. Либо диабет должен быть-а анализы по диабету в норме. Ничего не понимаю((( ну и тестостерон,зараза, вверх пополз.

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all

Объемы обычно уходят быстрее, чем вес. Вернее так: сначала объемы, потом вес. По крайней мере,у меня так) Причем сначала вес уходит очень нехотя, потом резко, потом опять почти стояк.
    Так что жди, когда у тебя вес просто упадет практически в одночасье))
    =======

Эх, мечты, мечты....(((

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 15 << 1 2 3 4 5 13 ... >>