Это место называется плечо;-) А место, которое от локтя до запястья - предплечье.
Но вообще, по-моему, вполне понятно о чем речь идет, когда говоришь "руки вверху")))
Это место называется плечо;-) А место, которое от локтя до запястья - предплечье.
Но вообще, по-моему, вполне понятно о чем речь идет, когда говоришь "руки вверху")))
Блин, уже даже талия чуть меньше, а руки вообще никак.
че-то мой вес шутит со мной((( За последние дни вернулась пара кг(ну опять нажралась на ночь), сейчас вот уходит по полкило в день. Но опять эти долбаные 80 кг не преодалеваются. Подожду эту неделю,думаю,раз такими темпами начало опять уходить-можзет к концу недели рубеж будет преодален)))
Тань, про руки - уменьшить объемы помогают интенсивные упражнения с легкими гантелями (по 0,5 кг в каждой руке).
В общем, смысл такой: хочешь нарастить бицепсы-трицепсы - берешь тяжелые гантели и делаешь упражнения не торопясь, хочешь объем уменьшить - берешь легкие гантели, повторений должно быть больше, а сами движения - чаще.
смотря какие упражнения ты будешь делать с этими гантелями - а то вместо объема - накачаешь мускулы себе
Накачивают (увеличивают) бОльшим весом и более тщательной прокачкой, объем уходит за счет большей интенсивности (читай - частоты) и меньшего веса. И это касается не только рук. Например, бег трусцой помогает похудеть, а приседания - накачать попу/бедра.
Обычно рекомендуется совмещать первое со вторым, т.к. худые, но дряблые ноги/попа/руки/грудь тоже смотрятся не айс..
)))рубеж преодолен))))
умница - не отступай главное!
Таняяяяяя ДАВАЙ!ДАВАЙ![]()