-
Re: ну вот и мой черед
ну нет,если бы молодец-по моим подсчетам,могла бы сейчас 65 и меньше весить-муж,зараза,сломал всю систему))) Нервы-кому-то похудательно действуют,а мне вот обжирательно.
-
-
кстати,могу всем рекомендовать систему,при которой вес постепенно уходит,даже если иногда нарушать,и самое главное,потом не приходит обратно,тем более с друзьями))) При этом яйца тоннами и прочую хрень есть не надо))).
ЗЫ: просто флай-диета убила меня))) Для меня рис и яйца-смерть кишечнику)))
Отправка отредактированного (27 Sep 09 02:25)
-
-
Что за система?
Я яйца есть уже не могу, меня уже от них подташнивает. Просто их убираю.
=======
-
-
я вернулась потолстевшая. девочки со мной что-то происходит плохое. как только слезла с гормонов все поперло со всех щелей. как остановить это?
=======
-
-
Тотошка,
у меня была такая же ерунда, когда слезла с гормонов:-( Прошло само примерно через год (я набрада килограмма 3 к стандартному весу), может даже поменьше, месяцев через 8-9. В обшем, не расстраивайся, это бывает, но обычно проходит.
-
-
Nezhka писал(а):
> кстати,могу всем рекомендовать систему,при которой вес
> постепенно уходит,даже если иногда нарушать,и самое
> главное,потом не приходит обратно,тем более с друзьями))) При
> этом яйца тоннами и прочую хрень есть не надо))).
Систему в студию )
=======
-
-
уже писала общую схему питания выше. Самое главное-никаких макарон-круп-картошки. Приучить себя к мысли,что гарнир-только овощи. Если ешь картошку-то только ее))) И потом день на кефире с отрубями)))
Вот честно скажу,я сейчас ни в чем себе не отказываю(хотя нет,надо знать меру)-главное-есть 4-5 раз в день маленькими порциями и без вредных продуктов,к ним помимо указанных отнести бананы(там один крахмал) и виноград(там сахарозы улет просто сколько). Ну и еще я не ем мучное,сладкое-но мне и не хочется уже. Да,я могу купить шоколадку,но больше половины не осиливаю))) Вчера съела мороженое-целую половину-ну вот сладкое уже не катит)) И после 7-ну не жрать никак. Тот же кефир нулевка-очень убивает чувство голода. А еще волшебное средство-отруби. Я когда жрать хочу,думаю,а съем ли отруби? Если говорю себе-нет-не особа голодна видать)))
Хотя,вот продумала,что я ела из вредного на прошлой неделе-пицца на дом-1 раз(причем после 7), картошка-1 раз, колбаса сырокопченая-полбатона заточила. А,еще лазанья была. И за неделю минус 1,2,кг. Конечно,если бы правильно питалась,было бы круче. Но зато уходит легко,без возвратов,и я не чувствую,что обделяю себя в питании. Главное все же-подсчет калорий и не жрать на ночь))
-
-
Nezhka писал(а):
>пицца на дом-1 раз(причем после 7), картошка-1 раз,
> колбаса сырокопченая-полбатона заточила. А,еще лазанья была. И
> за неделю минус 1,2,кг.
Ничего себе-круто! Просто ням, а не диета! Но месяц на флай-диете я точно отсижу, посмотрю на результаты. У тебя же 6 кг на флай-диете ушло?
=======
-
-
Танюш ты обманщица. тым выше ты написала завтрак обед и ужин, а тут пишешь 4-5 раз в день питаться))))) Так шта пиши заново и поподробнее пожалуйста!!!!!!
и еще чего это за отруби такие? хлеб что ли?
=======
-
-
Отруби в аптеке можно купить, они как каша хлопьями.
=======
-