-
Re: И я сюда) Выбрала японку
Отписываюсь за вчера. Ничего не уменьшилось, но и не увеличилось, что тоже радует. Сегодня экзекуция - вареная морковка.
=======
-
-
)))))) ты знаешь, я вареную видеть не могу - поэтому грызла сырую! только не забудь сметанки или сливок ложечку - чтобы витаминки усвоились.
=======
-
-
-
-
Таня-не сдавайся
)))
-
-
Танюш, я про сметану написала только потому что там морковка, а она не усваивается без чего-то жирного. Кабачок тут не причем
Давай вместе сядем, тут мой уезжает в выхи на две недели - я всю еду выбрасываю/доедаю и вперед на японку - а то чего-то пузо опять поехало, хотя и на системе сижу((((((
=======
-
-
Ну садись, догоняй)) Я-то уже 4й день строго-настрого
Хотя наверное все же 3ю неделю тоже посижу, а потом в отпуск уеду. а то мало ли, вдруг за неделю все вернется ещё))
=======
-
-
Есть хотелось сегодня ужасно. Разболелась голова даже. Пришлось слопать маленький кусочек сыра - помогло.
Надеюсь, ужасных последствий не будет))
Сегодня ушло 200 г, и 1 см в ноге. Завтра тренировка - посмотрим, что да как)
=======
-
-
Все, хана моей диете. В вс иду на ДР в ресторан - придется что-то есть((( Постараюсь не пить
В пн ужин с голландцем - тоже постараюсь по минимуму. И, наверное, придется начать заново
=======
-
-
Ясно(((( Ну тогда давай вместе все сначала))))) Веселее будет
=======
-
-
Ой, а оказывается, мои весы дома врут. Причем в плохую сторону. Сегодня взвесилась на работе - 69 в одежде (джинсы, кофта, туфли и все остальное). А дома под 70 показываю без одежды.
Тааань, все сначала начинать вломак - я уже 5й день держусь
И буду отбиваться всеми силами в ресторанах. Ну поем рыбу с салатиками - криминала же не будет? Пить не буду, скажу - за рулем))
=======
-