-
Re: И я сюда) Выбрала японку.Диета завершена))
Офигеть)))) Таня- поздравляю!!!! Скинь плиз навсякий случай ссылочку на диету или где читала.Добавлю в избранное
))
Я думаю вечером не налегай сильно ни на что.А утром и в обед можно.Всё сохранится.
-
-
Пасиба))
Диета вот тут: http://mirsovetov.ru/a/medicine/nutrition/japanese-diet.html
=======
-
-
Молодец!!! Искренне поздравляю! Поедешь покорять пляжи!!!
Насчет удержаться: думаю, не насилуйся сильно. По себе скажу, что как только начинаю заморачиваться по чему-нибудь лишне съеденному, моментально отражается на весах. Вечером просто сильно не налегай.. Или, скажем, если вечерком посидели под шашлыки и пиво, что нормально для отдыха, на следующий день пей кефир весь день или яблоки жуй. И то, такая мера, думаю, нужна если уж 3 кг шашлыка съела и 3 литра пива выпила..
=======
-
-
А я советую заморочиться! Есть фрукты и овощи и белок варенный не соленный!!!! Уж поверь на слово!
ТЫ же читала мой пост - я после диеты сразу в Италию поехала - купалась, фрукты, велик... а приехала на работу и вес вновь пошел вверх. Так что держать себя в руках - организм твой должен привыкнуть что вы теперь с ним в таком теле и такую пищу едите.
=======
-
-
Тань, я так просто не смогу.
Я никогда не была обжорой, в смысле, до отвала не объедалась, мучное и сладкое практически и не ем, но вот есть постоянно пресную вареную курицу, которую ещё хрен прожуешь и проглотишь (я реально давилась) не смогу и не хочу себя мучать..
Я буду просто стараться не ужинать плотно и компенсировать спортом..
=======
-