Че-то я расслабилась.. Забыла совсем про взвешивание и обмер)) Сегодня вечерком доложусь.

Для Love in Paris:

Первый обруч у меня появился года 3 назад - оранжевый с шариками. Крутила я его много - по 30 мин в день в течении 3х-4х месяцев, потом он сломался. Результат был классный - похудела не только в талии, но и в попе и в ногах, с 48р до 44, впервые со школьных лет купила джинсы 27 размера (в 11 классе был 30 или 31 - не помню).

Ну потом мне крутить стало некогда, т.к. забурлил вовсю роман с будущим мужем)))
Потом где-то через полгода купила ещё раз такой же, крутила, но уже не так постоянно (лень-мать))), но в комплексе с занятиями аэробикой удавалось держать себя в неплохой форме.

Потом и этот сломался (эти оранжевые вообще быстро ломаются(), купила обычный железный, крутила, но резалта от него особого не было - видимо, не так интересно крутить его было))).

Сейчас кручу обруч "Сделай тело" - супер-вещь! Он гибкий, тяжелый (2,5 кг), крутить его намного сложнее, я недели 2 только училась (но это я, подруга как-то пришла ко мне в гости, увидела эту чудо-штуку, и сразу закрутила, правда, в положении "согнувшись"))). Его плюс в том, что он не поломается, в том, что он достаточно широкий, ну и с ним ещё можно всякие упражнения делать на все группы мышц.
Кручу его по 20 мин в день, резалт в корневом посте)))