-
Re: По следам Даши (Fly)
Дааа, попа меня покинула.. надо бы подкачать, но по показаниям врача, пока, не могу.. так что на пляж поеду без попы 
Объемы очень заметно ушли! Т.е., я не меряю сантиметром, а по вещам.. шорты, которые ноги обтягивали в самом широком месте, теперь свободны, не придется их постоянно одергивать.
Да, после замечания мужа, увидела, что грудь действительно помельчала, чего, наверное, не хотелось. Но думаю, что можно всё будет подкачать.
Кстати, про живот, да, мне кажется, у меня он тоже первый ушел. Теперь, в положении лежа, у меня видны ребра, именно на них наткнулся муж, после чего и сказал, что хватит уже.
=======
-
-
А я стою, просто стою 
Может быть, это мой максимальный минимум?
На самом деле, уже даже и не так хочется шоколада.. Хотя на утро субботы (окончание диеты) уже приготовила себе Мерси 
Ещё решила, что по приезду из отпуска, надеюсь там, кстати, неособо распускаться, ещё на недельку сяду этой же диеты, на первую, а может и вторую захвачу..
=======
-
-
Я кстати на Еве читала, что третья неделя у многих самая застойная по отвесам, вес стоит, закрепляется. На четвертой неделе, вроде, пишут, отличные отвесы опять идут. И повторять рекомендуют не 1-2, а 1-1-4-4, по этой схеме хорошо уходит то, что не ушло первый раз.
Ты давай если ща закрепишься в этом весе, на отдыхе не особо распускайся (но и конечно на яйцах не сиди ))) ), а потом садись на второй виток, если муж позволит, можт и доберешься до своих 58-59 )))
=======
-
-
Дело-то, как раз в том, что может вес и установится на этой недели.. только вот, четвертой у меня не будет для закрепления, сразу начнется отпуск 
Таааак, про схему 1-1-4-4 буду знать, спасибо!!! Приеду, скорее всего, сяду, т.к., выяснилось, что нормально всё переносится, даже вкусно!
Например, сегодня у меня кабачки на пару, с лучком, морковью и помидором. А с утра ела огурцы свежие с дачи, тоже очень вкусно, а как запах их бодрит!
=======
-
-
Стою....
=======
-
-
Не реви, чем больше простоишь, тем лучше прикрепится вес, тем меньше прирастет на отдыхе ))
=======
-
-
А у меня привес
.. Так интересно!
Да, до веса 60 я не дойду точно уже за два дня.. теперь интересно, что вообще в субботу утром весы покажут
=======
-
-
Странная динамика ))
ты часом плюшками не балуешься? А эта неделя кстати сытная?
=======
-
-
По мне эта неделя очень голодная!
Первый день - одни фрукты, второй - одни овощи, третий (вчера) - овощи, фрукты. Сегодня у меня рыба вареная и овощи вареные. Завтра - курица и овощи.
Завтрака вообще нет! Т.е. целый день один вид еды.
Не, плюшками не балуюсь.. но, раз пошел такой разговор... кхе-кхе.. в туалете не была 2 дня
И ещё, организм после моего спасения от больницы (диагноз мне неверный поставили в поликликлинике, а в больнице это перепроверели,делать ничего не стали) выдает уже неделю "пируэты".. в виде непонятных то ли КД, то ли ещё чего...
Врач говорит, что это реакция моего организма на стресс, перенесенный в тот день, когда должна была быть операция и на доскональный осмотр..
По ощущениям у меня, как будто бы, вот-вот КД начнутся или идут.. живот как бы некомфортно себя ощущает..
=======
-
-
Слушай а эта диета дополнительно твоему здоровью вреда не нанесет? Мне все-таки думается, что на ней сидеть надо в здоровом состоянии... Боюсь за тебя, может ну её нафиг, поешь кашки нормальной, а после отдыха опять сядешь?
=======
-