+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 << ... 6 7 8
Показано с 71 по 74 из 74

Тема: По следам Даши (Fly)

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

Я приехала!

уффф))) молодец то какая!!! рада, что выдержалда) и ОТЛИЧНЫЙ результат!!!!
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all

Re: По следам Даши (Fly)

Я вернулась!
    Расскажу итоги.
    Улетала я с проблемами со здоровьем, и весом в 60.5 кг. По словам родных, выглядела я хреново, мягко говоря. Я не верила, думала, что просто льстят мне, что худеть не надо. НО!!! В самолете мы начали фотосессию, как обычно, чтобы была полная история отпуска . Я попросила отсмотреть, что уже получилось и просто ужаснулась!!! Болезненный вид, впавшие щеки, реально впавшие, я не позировала! Муж снимал меня и в профиль, и в анфас, видно со всех ракурсов! После того, как я озвучила собственное мнение о своем виде, брат мужа, который не влезает в наши личные дела, сказал, что молчал, потому что это мое дело, но раз уж я сама увидела, то он подтверждает, что выгляжу хреново.
    Дальше больше... со второго дня пребывания в отеле, извините за интим, я не слезала с туалета, имодиума, и угля активированного... Стоило съесть даже яйцо на завтраке, тут же начинал ныть желудок, да так, что вообще уже ничего не хотелось! Кстати, желудком (ттт!) никогда в жизни не страдала! Вообще не верила людям, которые говорили, что болит именно желудок и они это явственно чувствуют. Да, живот,верила, может болеть, но именно желудок... А тут, на отдыхе, я прочувствовала, и что такое желудок, и что такое поджелудочная!
    Нас было четверо, никто из моих не страдал такими проблемами, ещё были русские с кем общались, у всех всё было хорошо.. А мне стоило съесть что-то, сразу "привет"..
    Подытог: не виню диету, виню себя... Мне хватило мозгов просидеть три недели на новом питании, организм перестроился, начал новую правильную жизнь... А я ему перед отъездом суши, а в первый день на отдыхе пицца с пивом, бургеры днем, на завтраке булочки, выпечка...
    Хотела приехать и продолжить диету, но, пока, пережду момент... Начну ходить на фитнесс опять, посмотрю, как себя будет вести организм..
    В отеле были весы, кстати, очень удобно! Только вот КД начались там под конец, сейчас продолжаются... Не знаю истинного веса.. закончатся взвешусь. По приезду было 62 кг (с КД, соответственно).

To Vinni: Алина, с чаем облазили и Нааму с магазинчиками, и старый город... Мне предлагали "минт ти" на развес, но цена какая-то бешеная, 2 долл за 10 гр! Это в магазинчиках с травами лечебными всякими. Упаковок мне никто не показывал. Я не решилась купить в развес, каюсь Уже там подумала, что нужно было взять твой телефон, я бы спросила, нужен ли тебе развес, травой. Ещё раз извиняюсь!
    =======

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of

Ой ну ничего себе у вас отпуск

жалко что ты болела ((((

ты давай пока нормальную еду ешь, супчики овощные, кашки, и вообще ты причину знаешь этого недомогания?

За чай не извиняйся, я честно не думала, что такая проблема может получиться, в 2006 году его там было просто навалом везде (( Извини что напрягла ((
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

Re: По следам Даши (Fly)

А я ему перед отъездом суши, а в первый день на отдыхе пицца с пивом, бургеры днем, на завтраке булочки, выпечка...

вот за это тебя надо так отходить по заднице!!!!!
    СКОЛЬКО МОЖНО ПОВТОРЯТЬ
    ИЗ ЛЮБОЙ ДИЕТЫ НАДО ВЫХОДИТЬ ПОСТЕПЕННО!!!!!!
    какие на фиг булочки, бургеры и пицца с пивом??!?!
    блин ну ты дала... неудивительно, что твоему желудку плохо стало....
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 << ... 6 7 8