-
Re: По следам Даши (Fly)
А за сколько ты набрала обратно свои 5 кг после этой диеты? А девочка, которая на 10 похудела?
Я, надеюсь, что тоже смогу поддерживать, но, как показывает практика (2007 год), я потом обратно всё отъела, не смогла остановиться...
Ну, не могу я постоянно себя в рамках держать! Ну, вечером ещё куда ни шло, а так, чтобы одно вареное мясо.. я сойду с ума!
Я люблю суши вечером, люблю поп-корн в кинотеатрах, люблю пиццу с пивом...
=======
-
-
-
-
-
-
Слушай, оффтоопик просто микро!
Насчет Египта! У меня к тебе огромная-огромная просьба, можешь мне оттуда привезти пакет мятного чая? Просто трава мяты резаная в пакете, там вроде этих чайных лавок у каждого отеля полно... Вдруг у вас будет возможность! Он стоит долларов 5 макс, денежку могу тебе заранее бросить! Была бы просто нереально благодарна!
Отправка отредактированного (13 Aug 09 14:32)
=======
-
-
Vinni, так, мне бы, главное не перепутать, я такой ни разу не покупала!
Они как его называют - прямо мятный чай? Mint tea?
Сейчас себе запишу, да ладно, что ж мы 5 долл не найдем! Лишь бы то купить!
=======
-
-
Ну наверное mint tea, да, он ещё обычно около пакетов насыпан, можно понюхать, прям чистый запах мяты, а выглядит как бирюзовая трава засушенная измельченная, ну прям измельченная мята и есть! по запаху сразу поймешь!
я прям трясусь от этого чая, у меня заканчивается пакет, который мне в том году сестра привозила
=======
-
-
я тоже покупала такой чай! ВКУСНОТИЩА!
=======
-
-
Стоим на месте.. чего-то ждем 
Сегодня уезжаю на дачу вечером, следующий завес в понедельник утром...
P.S. Блииин, на даче столько всяких фруктов, ягод...
=======
-
-
Стою на месте, отчитываться, пока, неочем..
Но, подозреваю, что причина застоя в тюленьем образе жизни в выходные... и поедании малины в бооольшом количестве на даче 
Мне осталось 5 дней, думаю, что цель не будет достигнута.. т.к. за 5 дней 1,5 кг - сомнительно... Но будем пробовать!
P.S. Муж сказал (неделю меня не видел), чтобы вообще прекратила это всё. Сказал, что самые важные запчасти исчезли, как то Хрудь и попа.. На полном серьезе, сказал, что просто уже хватит... ругался на меня.
Но я доведу эксперимент до конца...
=======
-
-

Про мужа ржу ))) Правда заметно по фигуре, что объемы ушли в попе? У меня пока попа держится, тока пузо ушло, не в талии, а именно свисающее дряблое безобразие )))
=======
-