Я долго не думала купила че было, Милфорд Сюсс. Бросаю по 2 таблетки на чашку, и счастлива. Просто я без сладкого не могу, лучше пусть сахарозаменитель, чем плюшки с сахаром...
Я долго не думала купила че было, Милфорд Сюсс. Бросаю по 2 таблетки на чашку, и счастлива. Просто я без сладкого не могу, лучше пусть сахарозаменитель, чем плюшки с сахаром...
2200 тоже хорошо! Вы на меня не смотрите, у каждого свой путь похудения )) У кого-то в последнюю неделю все обваливается. Ты сколько сбросить-то хочешь?
или 200 от минимальной отметки.
Встали. У меня ощущение, что я дошла до некой точки, в которой тело больше не хочет худетьКонечно я и так рада, но оч хочется ещё килограммчик-два...
Уже не сильно надеюсь, что до конца диеты что-то существенно уйдет.
Может потом ещё пару неделек посижу...
Винни, не знаю как с ощущениями, но 0,0 у тебя уже были и не раз. так что держись и настраивайся на позитив.
Я вот вчера в кино ходила - съела 3 горсти попкорна, сегодня +200((( что ж будет псле 15 дней все включено. жду love in paris, чтоб посмотреть как ее рез-ты изментяся после отдыха...
А ты давай продолжай в том же духе, ты у нас путевозная звезда![]()
винни - не переживай, вес будет дальше падать!
последняя неделя тяжелая, потому что ты понимаешь, что вот закончишь ее и сможешь сожрать то, от чего только от одной мысли голова идет кругом...
я так грезила шоколадкой и датским печеньем)))
в итоге сила воли у меня лопнула за 3 дня до окончания диеты)
Спасибо за поддержку )) Ты знаешь, да я ничем особо не грежу до обморока, самой странно. Вон коллега напротив сидит шоколад ест. А мне не хочется. Муж в субботу пиво пил. А меня не тянет. Я настолько привыкла уже к этим яйцам-апельсинам-салатам без заправки, что не знаю, что вообще можно есть... Просто все пишут, мол, на четвертой неделе офигенные отвесы, а у меня плюс-минус прыг-скок![]()
нормально у тебя все. увидишь - тоже внитз сползет еще