точнее в первой половине ем разную еду, пироги, все на утро переношу, а вечером фрукты, чай.
В субботу были на банкете, ела все подряд (и пила тож))) , в вск привес был 200 грамм.
точнее в первой половине ем разную еду, пироги, все на утро переношу, а вечером фрукты, чай.
В субботу были на банкете, ела все подряд (и пила тож))) , в вск привес был 200 грамм.
главное, чтобы дальше вниз не шел. у меня после окончания диеты тоже еще 1,5 кг ушло, а потом остановился и прыгал периодически вверх на эти же 1,5 кг
Да, такой вариант меня вполне устроит, 60-61,5 нормальный диапазон колебания веса для меня, вот 62-63 уже не хочется )))
Как здорово! Наверное не налюбуешься на свое отражение. Я тоже так хочу, надеюсь, что получится. Желаю тебе и дальше быть стройняшкой.
Vinni, расскажи как у тебя сейчас обстоят дела.
Есть ли жизнь после диеты? Как вес?
Вдохни в худеющих по флай-диете новые силы, чтобы легче было пережить простои.
Да, да, да, мне тоже интересно.
Прошел месяц после окончания диеты, даже побольше. 5 недель.
Вес сегодня утром - 60,300.
Как сами видите, держится.
Первые три недели после диеты я реально чувствовала, как вес хочет подняться обратно вверх. Я физически руками, усилиями сдерживала его. Вводила новые продукты, но чуть появлялось вредностей (соленого, жирного, пива) - я не успела дожевать, все отражалось на весах.
Первую неделю после диеты (финишировав с 61,7) я удерживала вес в диапазоне 61,7-62,5.
Вторую - в диапазоне 61,0 - 61,5 (ниже 61 ну никак не хотел опускаться). Потом ура, 60,2.
Но все эти 3 недели я планировала, что и когда есть, переносила вредности на утро, вечером старалась обходиться минимумом или в рамках диеты. Продолжала есть многое из меню.
А через 3 недели... Был ДР мужа, свекрови, загульные шашлыки, я ела и пила все и оч много, на вес забила ) Думала, ну наберу 2-3 кг, ну сброшу. Каково же было мое удивление, когда после всех праздников мои весы показали 61,2! Этот кг ушел моментально после одного дня вдумчивого питания.
НА СЕГОДНЯ ем все, в пт пила пиво с чипсами, стала опять покупать на работу сладости и пирожки (ну не оч много, но хоть стала себе позволять редкие перекусы с чаем).
Вчера ходила в гости на ДР, тож ни в чем себе не отказывала.
Утренний вес зафиксировался в диапазоне 60,2 - 60,5 независимо от того, что было на ужин - овощи с рыбой или что-то более мерзкое с точки зрения диеты )))
Объемы зафиксировались на уровне
88-68-90, т.е. в Жо ушло ещё 2.
В общем, реально подтверждаю, что первые 2-3 недели после диеты нужно жить оч осторожно, буквально отслеживать каждый новый продукт, как он отметится на весах. Мне приходилось взвешиваться чуть ли не 5-6 раз в сутки, чтобы понять и вовремя остановиться и скомпенсировать нажранные полбанки соленых грибов или 3 куска пирога.
А сейчас у меня счастье ))))) И в духовке вон шарлотка стоит )) И салат с крабовыми палками на столе )))
Отправка отредактированного (11 Oct 09 16:02)
В общем, открываются радужные перспективы. Следует только прожить четвертую неделю и пережить адаптационные 2-3 недели. С этим мы справимся.
Только хочется шарлотку, и прям сейчас.
Алин, молодца!!! Очень грамотные рассуждения и полезный опыт!
Я вот славно поела после диеты.. Затра новый забег начинаю.. только вот, покА, никак не могу решить, мне начинать а-ля второй заход (1-1-4-4) или просто как заново?*
Как думаешь, как эксперт?![]()