-
Re: Мой Fly-забег
Так про вареный овощи: один из первых разов по диете я сварила себе стручковую фасоль из пачки, добавила моркови.
Потом варила а-ля рагу из кабачков, морковки, капусты, помидоров... Довольно съедобно получается!
Я думаю, можно эксперементировать с наборами.. Я ещё чеснок добавляю
, всем смерть потом, но что делать, так вкуснее
=======
-
-
А баклажаны - можно?
А цветную капусту?
А перцы?
=======
-
-
Баклажаны и перцы, думаю, что можно...
А вот с цветной капустой, мама моя говорила, что она довольно калорийная, может, на броколли заменить?
=======
-
-
Брокколи терпеть не могу
особенно вареную, ела в первые месяцы кормления Кати, теперь смотреть не могу (((
Лан, цветную не буду, спс! Пока кабачков и баклажанов хватит с помидорами и чесночком. В пароварке буду делать.
=======
-
-
можно влезу ???
девчонки, ешьте цветную капусту , не бойтесь ))) Она ничем не калорийнее брокколи или другой любой.
=======
-
-
О, вот видишь, можно есть!
jolly_olly, спасибо!
А то я после маминых слов, вообще её как огня боюсь
=======
-
-
можно вклинюсь с вопросами по этой диете? я правильно поняла, что яйца надо каждый день кушать? а во вторник и пятницу (первой недели ) еще и на второетретье? яйца в крутую варить? или можно в смятку? или может пожарить их без масла на сковороде?
Апельсин или грейпфрут обязатьельно или их можно убрать?
Я тоже задумалась о диете об энтой......
Отправка отредактированного (11 Aug 09 17:00)
=======
-
-
Круто спасибо!
Сегодня день легче переносится чем вчера, куры наелась, сыта ))
=======
-
-
Яйца каждый день строго как написано, иногда 1-2 только утром, иногда ещё 2 на ужин, а иногда ещё и 2 в обед!
Насчет всмятку или жарить не знаю, я люблю крутые яйца, могу их есть пока не лопну ))
Апельсин или грейпфрут обязательно, там идет какая-то химическая реакция сжигания калорий. Если просто фрукт написано, в том числе можно апельсин. А если строго апельсин, все-таки надо его есть. МБ не каждый день, не знаю, сама пока не специалист ))
Ань, давай присоединяйся! Зачем нам с тобой эти жирки после окончания долгого ГВ )) У меня сразу +10 кг за 3 месяца набежало, как ГВ завершили
=======
-
-
Я яйца на ужин не ем.. ну, не могу я... столько съесть!
У меня вторая неделя. Вчера на ужин было написано: 2 яйца, салат, 1 грейп. Я съела только салатные листья, лимоном полила и грейпфрукт.. поняла, что яйца не осилю.
Сегодня на ужин всё то же, но без салата... я дома появлюсь не ранее 9 вечера, так что яйца тоже не буду, съем грейп только.
=======
-