Сладкого - вообще не хочется! Сама не верю, ибо раньше уплетала просто горы булок, по полторта, по полкило конфет![]()
Сладкого - вообще не хочется! Сама не верю, ибо раньше уплетала просто горы булок, по полторта, по полкило конфет![]()
Организм по ходу офигел от вчерашнего отвеса и решил взять тайм-аут )) Надеюсь, всего на денек )))
Vinni, скажите пожалуйста, Вы только на диете или еще физ. нагрузка? Со второго сентября хотим с сыном сесть на эту диету, хотим услышать отзывы и советы.
Заранее благодарю.
Отправка отредактированного (31 Aug 09 08:49)
Гыы со мной че-то все на Вы разговаривают
Я наверное так солидно выгляжу со своими жирками
Только диета, физнагрузки особой нет, прогулки с ребенком, иногда пешком на работу и обратно.
Неделька ага, в принципе, до целевого веса осталось 900 грамм)) надеюсь, уйдут, а можт и побольше. Продлять пока не буду, борща охота, каши, сыра, молока, творога, сметаны...
Но знаю что сразу набрасываться на все нельзя, буду постепенно продукты вводить, ещё недели 2-3 буду аккуратно есть, не объедаться на ночь, не мешать продукты и не поливать их майонезом
Отправка отредактированного (31 Aug 09 12:46)
про майонез вообще лучше забыть - исключение салаты типа оливье...
Неа ничем не заменяла, на завтрак ела уже одно (на первой неделе две), на ужин часто тоже одно. Нестись не начала и яйца не разлюбила )))
Спасибо Vinni, фото вашего я не видела, а на Вы я со всеми, не обижайтесь. Я ведь еще новичок на форуме.