Re: Мой Fly-забег
да я практически тоже самое все есть стала, что и в диете. т.е. ела то, чего хотел организм - ту же вареную курицу, овощи - я теперь без них никуда. мясо и т.д.
супы только стала есть, по утрам ем мюсли фитнес с молоком, творог, бутеры с сыром, кашки...
сейчас уже много времени прошло - я сейчас ем все, даже в макдаках. сейчас во время отпуска отъелась видимо немного - надо наверно сесть опять, чувствую себя некомфортно. Завтра взвешусь, посмотрю сколько прибавила, тем более у меня ща должны скоро КД прийти - у меня обычно вес ползет вверх кг на 2... - для меня отметка на весах в 60 кг вызывает панику, хотя я и знаю, что после КД она вновь вернется на 58-59, а то и 57 с копейками - но все равно...
а ща тем более зима скоро - организм будет накапливать жирок - поэтому надо худеть опять, чтобы этот жирок в постоянном не показывал отметку 60...
Так что ешьте все то же самое, но теперь у вас нет запрета на супы и прочие овощи и фрукты, но! никаких пельменей, макарон (или хотя бы макароны их твердых сортов - Паста Зара например), т.е. все также - ничего мучного и т.п. - если очень хочется - ешьте, но не злоупотреблять и не обжираться
Отправка отредактированного (03 Sep 09 15:54)
=======