+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 40 из 40

Тема: 4х недельный забег завершен. - 6 кг., -10 см. в талии

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of

Re: Верю, что увидишь цифру 5

Можно все в кучу есть! заедать апельсином тунца! Просто если написано 2 огурца, значит, 2, а не 3. И морковку уже нельзя )))
    =======

Ленкин offline Старожил Ленкин 10

Ну всё, МПС: вес пошел вверх, есть хочется как не в себя, настрой на 0. Чувствую не видать мне на 4ой неделе отвесов. Придется повторять всё с начала(((((((((
    =======

Стоим(( КД не за горами.
    =======

Re: 4х недельный забег завершен. - 6 кг., -10 см. в талии, - 10 см. на каждой ноге, - 5 см. обхват бедер

4х недельный забег завершен. - 6 кг., -10 см. в талии, - 10 см. на каждой ноге, - 5 см. обхват бедер

Приходится завершить на 1 день раньше, так складываются обстоятельства. Однако, думаю это никак уже не повлияет на вес и формы
    В целом я довольна результатом, жить стало значительно веселее, точнее легче.
    Кому-то -6 кг. покажутся небольшим результатом, но:
    1. здесь больше дело не в весе, а в формах
    2. я неверно выбрала момент для начала диеты (совпало с крит. днями).
    3. всё еще зависит от возраста и кол-ва лишнего веса (чем его больше, тем быстрее похудеется).

Через неделю планирую повторить по схеме 1-1-4-4.
    =======

Никифоровна offline Свой Никифоровна 10

Re: 4х недельный забег завершен. - 6 кг., -10 см. в талии, - 10 см. на каждой ноге, - 5 см. обхват бедер

Лена, ты такая молодец. Теперь держись дальше. Ну и фотки покажи, интересно же сравнить.

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of

Умничка!!! По-моему 6 кг просто отлично! И главное 10 см в талии и 5 в бедрах - просто офигенно!!! Давай потихонечку теперь выползай, не срывайся!
    =======

Re: 4х недельный забег завершен. - 6 кг., -10 см. в талии

Ленкин ! Уже месяц прошел, расскажи как дела?

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future

Да ладно

Я ем одну порцию и только до 12 дня, как на системе и можно
    =======

За прошедшее время ничего не набрала. Ем как и раньше. Системы особо не придерживаюсь, только стараюсь вечером не есть сладкое, виноград, например, сладкие йогурты и т.п. Часто стараюсь не есть после 19 ч. Иногда не получается, но сильно это не отражается. Пью много зеленого чая, а вот воду не получается хлебать в таких кол-вах, хотя знаю, что нужно.

Первые две недели после диеты очень аккуратно всё ела, а потом понеслось, но вес стоИт, максимум до 61,5 поднимается. Но главное, что внешний вид не меняется практически!!! Я тут на море ездила, почувствовала себя практически моделью, чего никогда со мной не было Всем удачи!

Отправка отредактированного (11 Nov 09 12:51)
    =======

Молодец. Когда будешь к 55 кг стремиться?

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4