-
Re: Верю, что увидишь цифру 5
Можно все в кучу есть! заедать апельсином тунца! Просто если написано 2 огурца, значит, 2, а не 3. И морковку уже нельзя )))
=======
-
-
-
-
Re: Верю, что увидишь цифру 5
=======
-
-
Re: 4х недельный забег завершен. - 6 кг., -10 см. в талии, - 10 см. на каждой ноге, - 5 см. обхват бедер
4х недельный забег завершен. - 6 кг., -10 см. в талии, - 10 см. на каждой ноге, - 5 см. обхват бедер
Приходится завершить на 1 день раньше, так складываются обстоятельства. Однако, думаю это никак уже не повлияет на вес и формы
В целом я довольна результатом, жить стало значительно веселее, точнее легче
.
Кому-то -6 кг. покажутся небольшим результатом, но:
1. здесь больше дело не в весе, а в формах
2. я неверно выбрала момент для начала диеты (совпало с крит. днями).
3. всё еще зависит от возраста и кол-ва лишнего веса (чем его больше, тем быстрее похудеется).
Через неделю планирую повторить по схеме 1-1-4-4.
=======
-
-
Re: 4х недельный забег завершен. - 6 кг., -10 см. в талии, - 10 см. на каждой ноге, - 5 см. обхват бедер
Лена, ты такая молодец. Теперь держись дальше. Ну и фотки покажи, интересно же сравнить.
-
-
Умничка!!! По-моему 6 кг просто отлично! И главное 10 см в талии и 5 в бедрах - просто офигенно!!! Давай потихонечку теперь выползай, не срывайся!
=======
-
-
Re: 4х недельный забег завершен. - 6 кг., -10 см. в талии
Ленкин ! Уже месяц прошел, расскажи как дела?
-
-
Да ладно
Я ем одну порцию и только до 12 дня, как на системе и можно
=======
-
-
За прошедшее время ничего не набрала. Ем как и раньше. Системы особо не придерживаюсь, только стараюсь вечером не есть сладкое, виноград, например, сладкие йогурты и т.п. Часто стараюсь не есть после 19 ч. Иногда не получается, но сильно это не отражается. Пью много зеленого чая, а вот воду не получается хлебать в таких кол-вах, хотя знаю, что нужно.
Первые две недели после диеты очень аккуратно всё ела, а потом понеслось
, но вес стоИт, максимум до 61,5 поднимается. Но главное, что внешний вид не меняется практически!!!
Я тут на море ездила, почувствовала себя практически моделью, чего никогда со мной не было
Всем удачи!
Отправка отредактированного (11 Nov 09 12:51)
=======
-
-
Молодец. Когда будешь к 55 кг стремиться?
-