+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 79

Тема: Пампушка, в будущем Стройняшка - мой дневник

Пампушка offline Форумчанин Пампушка 10

Пампушка, в будущем Стройняшка - мой дневник

С сегодняшнего дня решила попробовать систему минус 60.
    мой вес 86, рост 172
    хочу хотя бы 75 в идеале 68-70

моя линеечка

И так, я снова с вами. Начинаю веселиться. Взвешиваться теперь каждый день не буду, только один раз в неделю.
    21.09 - 85

Отправка отредактированного (22 Sep 09 07:43)

Re: мой дневник

девчонки поддержите, буду отписываться, что ела за день, какие результаты.

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150

Я тебя поддержу - надеюсь эта диета подойдет под тебя (я два раза садилась и ни как)
    Только если уж решила - то иди до конца! И помни мы каждый день будет следить за тобой, так что булочек ты уже не поешь
    =======

Спасибо большое за поддержку, отчитываюсь. В воскресенье так сесть и не удалось, только с утра все пошло хорошо, а вот вечером приехали родители и все пошло кувырком. А так день прошел замечательно. Утром был нормальный завтрак, днем баня с парилкой и бассейном. Вечером - родители. Так что пытаюсь начать все сначала.
    Понедельник:
    З.кашка на воде, правда с 1 ч.л. сахара и сливочным маслом, кофе заварной без сахара.
    О. Борщь с говядиной, но правда с картошкой, чай зеленый с лимоном без сахара.
    У. Кабачки фаршированные запеченые в духовке

Да и еще великое достижение, не ела после 17.00, а утром крутила обруч 15 минут.Вчера я конечно победила себя и не соблазнилась пирожками, которые пекла весь вечер. Напекла целую гору ватрушек, с мясом, с сосисками и не соблазнилась.
    Завтра отпишусь о сегодняшнем дне.

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all

Хи-хи)))
    Я когда на японке сидела, каждый день побеждала себя))) На ужин мужу готовила всякие вкусности (то, что в нормальной жизни готовлю по выходным, не чаще 2х-3х раз в неделю), сама не ела, даже не пробовала, даже ложку не облизывала только нюхала..

А он, зараза, так аппетитно ел, причмокивал, запивал всякими вкусными напитками, а я рядом то яйцами вареными давилась, то капустой, то пресной говядиной

Но блин какая же тяга к готовке была все 13 дней... Видимо, хоть как-то пыталась компенсировать недостаток Еды с большой буквы
    =======

Гы-гы, я смотрю нас много таких кто во время диет начинает готовить деликатесы которых оочень редко дождешься в будние дни)))) И я такая же. вот сегодня к примеру буду готовить фаршированные перчики - спрашивается какого черта мне надо так заморачиваться))))))
    =======

Согласна. Я вчера весь вечер готовила, а муж пол ночи ходил, то пирожок съест, то колбаски сырокопченой поест (я ее очень люблю, я даже не выдержала и поругалась с мужем. Пол ночи чавкал, а я себя уговаривала, что спать нужно, а спать не хотелось, благо, что в отпуске.

Прикольно, у нас наверное мысли сходятся, а я в понедельник перчики фаршированные делала, причем впервые. Перец фаршированный не ем с 13 лет, т.к. на отдыхе в Бердянске нас кормили 15 дней на обед этим перцем, вот только недавно стала есть болгарский сладкий и только красный.[sm79].
    Отчитываюсь за вчерашний день.
    З. Кофе заварной, сыр кусочек, колбаска с/к 2 кусочка, кабачки фаршированные.
    О. Все тот же борщь. Кофе заварной, О УЖАС 3 йогурта.
    У. курица приготовленная в аэрогриле. Все тот же кофе.
    Не ела после 17.30, крутила обруч 15 минут,но весь день ни чего толком не делала, день лени так называемый. Сегодня едем в Питер. Завтра отпишусь, боюсь сорваться.

ты как так умудрилась три йогурта съесть?)))))))))
    =======

они маленькие были, детские.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 8 1 2 3 ... >>