Спасибо Fly. Держите за нас кулачки.
Спасибо Fly. Держите за нас кулачки.
Девчонки, в голове сплошные мысли о еде. Блин, ребенок сидит играет в компьютер, я тоже попробовала, но мысли на своей волне. Чем заняться не знаю. Беда просто, дел в доме полно,а мы всей семьей сидим каждый за своим компом, вот сейчас муж отошел, меня в нет пустил, так я отрываюсь. Когда в нете сижу время хоть быстрее бежит. Я просто боюсь, что работать начну потом еще больше есть захочу. Спать наверное лягу в рекордно раннее время, готова прямо сейчас лечь. П-А-М-А-Г-И-Т-Е!!!! SOS!!!
Попей чай, и пей его тогда, когда хочешь есть
только без сахара
мне помогало очень
ко всему прочему можешь съесть свежий огурец или морковку свежую
и вот увидешь - уже завтра на весах будет меньше вес!
Отправка отредактированного (02 Sep 09 18:26)
У меня так всегда - утром паинька, значит вечером будет ЖОР.
Я решила проблему просто - начинаю есть как можно позже, тогда меньше влазит в оставшееся время и голод гораздо проще контролировать пока во рту не побывало никакой еды.![]()
Удачи и терпения.У меня тоже сегодня волчий аппетит, да и еще настроение какое-то подавленное.Так и тянет к холодильнику.В 19.00 выпила чай с кусочком сыра,хотя в17.00 съела 2 яблочка и 300 гр питьевого йогурта.Вот это аппетит!ДЕРЖИСЬ!!!
а я как-то само собой перешла на трехразовое питание без перекусов. и нормуль - есть в перерывах вообще не хочется. Уж если я смогла то и вы все сможете!
Пампуня! Про воду не забывай. Выпиваешь залпом два стакана воду и бегом спать пока желудок не понял что его обманули!
Опытным путем было установлено, что со мной этот фокус не проходит - поела и так рот и не закрывается до самой ночи![]()
Спасибо большое девчонки за поддержку. Второй день прошел. Отчитываюсь. В среду вечер прошел замечательно, я выдержала и не наелась, спать легла рано, но ночью просыпалась, но не ела. Сегодня ела все как положено, вечером ездила к подруге, не могла отказать в визите, т.к. у нее горе, умер папа, но не ела.
Totosh, большое тебе спасибо за совет с водой, я что то об этом не думала.
Если честно, то сегодня даже мыслей нет о еде, но мне легче было чем вчера, потому что была на работе. А по поводу перекусов, мне тоже не хочется (пока).
Отправка отредактированного (03 Sep 09 22:03)
Единственная беда, весы у меня не электронные. Но стрелка сегодня была даже не на 85, а меньше, но по граммам не понятно.