+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 79

Тема: Пампушка, в будущем Стройняшка - мой дневник

Ольгина МАТЬ offline Свой Ольгина МАТЬ 10

Re: Пампушка,мой дневник

Не за что
    Худейте на здоровье и радуйтесь даже маленьким отвесам!
    =======
    Мы вам ничего не позволим показывать. Мы вам сами все покажем!

Пампушка offline Форумчанин Пампушка 10

Отвесам то я конечно буду радоваться, но как только посмотрю, что еще первая неделя идет, так жутко становится. домашние килечку, креветочки, раков едят, а я ...... .
    Пытаются меня конечно поддержать, но готовить то мне придется, а на завтра попросили испечь сосиски в тесте. Беда просто.

А у меня сегодня прям углеводное голодание, повсюду мерещатся сухарики с изюмом

Я точно знаю, что сорвусь в тот день, когда на весах вдруг окажется плюс. Пока все идет нормально, но ооооочень медленно.
    =======

Ксюта offline СуперСтар Ксюта 50

Так девочки-всем держаться)

Ириша, не нужно срываться, мы с Вами почти в ногу шагаем, у меня сегодня 6 день, а у Вас то 7. Мне Вас не догнать.

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of

Девочки! Ну не надо смотреть на килечку-креветочки-раков! У вас настрой неправильный! Когда сидите на диете через силу, когда со слезами провожаете каждую сосиску, которую ест муж - риск сорваться просто огромный, да и зачем это! Худеть надо весело, надо любить каждый свой апельсин, каждый вареный кабачок, каждый кусочек рыбы! Диета ведь вкусная! Не надо думать о том, что вам нельзя, нужно настроиться на то, чтобы с любовью ждать то, что вам сегодня можно скушать! Это же так вкусно! Худейте с удовольствием, и весы скажут вам спасибо!
    Все в голове, я вас уверяю! Через силу вы далеко не уйдете!
    =======

Ой, сегодня такой голодный ужин был... съела вроде много, но так быстро все проскочило... сижу и плачу.... если завтра привес, все нафик пошлю Так что обедайте завтра попозже, чтоб вечером не голодать как я .
    =======

У меня сегодня день прошел на удивление легко, целые день как положено по меню, а вечером прогулка так сказать по лесу, за 1,5 часа быстрой ходьбы по лесу набрали грибов, я их на мариновала, напекла пирогов, нажарила мужу рыбы, отварила себе овощи и куру и при этом мне не хотелось все это съесть. Чувствую, что меня тянет на подвиги, хочется наготовить вкусностей, я наверно мазохистка?

все, у меня срыв. на весах плюс, послала все. съела арбуза и вожделенных сухарей с изюмом. может завтра-послезавтра одумаюсь и заново начну
    =======

Ириша, не отчаивайтесь. Правильно Vinni написала, что худеть нужно с удовольствием. Ни когда не поздно начать все сначала. Подтягивайтесь снова в наши ряды.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>