Привет! Да, история конечно не очень приятная, но не самая страшная!!! Ты молодец в первую очередь потому, что не махнула на себя рукой.
Что касаемо диеты - раз уже ходила с баночками - тебе будет еще легче, раз сидела на диетах - уже будешь знать примерно, что тебя ждет в первые дни.
Что касаемо проблемных мест - в первую очередь у всех сдувается живот.
Если ты собралась в фитнес - обязательно с тренером посоветуся.
Плюс я думаю твое - это еще обертывания и массаж - так как кожа растянута и ее нужно приводить в тонус - здесь я бы наверно посоветовала взять как раз из системы минус 60 средства - мумие на себе не пробовала - но раз другим помогло - тебе тоже поможет.
Плюс сходи на антицеллюлитный массаж попробуй, у нас тут как то на посиделках выкладывали контакты какого то суперского массажиста - ща поищу. Найду - кину ссылку на тему
Далее - когда начинать
начинай тогда, когда хочешь. Иначе ты так будешь откладвать до скончания веков. То, что КД пройдут даже лучше, потому что лично у меня перед их началом начинается ЖОР
Всех сразу предупреждаю, что тяжело будет первые 3-4 дня - дальше будешь уже порхать как бабочка и вкупе с физ нагрузками я думаю ты спокойно можешь расчитывать минимум на минус 10кг
так что давай. мы тебя здесь поддержим.

Отправка отредактированного (03 Sep 09 13:27)