+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Выслушайте и посоветуйте.....

спасибо за ответы!

Насчёт фитнеса, пока что нереально...
    Мы с мужем не так давно купили квартиру, пока что нет возможности туда переехать насовсем, так как идёт ремонт, но часто там бываем. пока мебели нет совсем, могу и ногами махать и хула хуп крутить.
    Про массаж поняла, телефончик записала, думаю,попробую. Денег особо нет, поэтому чаще чем раз в неделю ходить не смогу, антицелюлитный это больно? И ещё можно глупый вопрос-как понять, есть целлюлит или нет?

Насчёт когда начать, мне почемуто кажется, что надо хотябы первые 2 дня КД пережить, а то итак мутно, а если ещё и самые тяжкие дни диеты на них наложить, то совсем можно умиреть.
    Вот, видимо, и начну в понедельник.
    Про упражнения, если можно поподробнее, не очень поняла что делать с палкой.

2Kro желудок-это то что под грудью и над животом, считай верхний живот(((

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

Re: спасибо за ответы!

про массаж - антицеллюлитный больной,лично не делала, но народ говорит, что синячки остаются
    целлюлит - апельсиновая корка - на ягодицах кожа дряблая с впадинками? - значит он родимый. он у всех есть на самом деле
    его особенно видно при сжимании кожи

Отправка отредактированного (03 Sep 09 14:15)
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр