А на какую диету Вы сели?
А на какую диету Вы сели?
Удачи, Тань! Пусть всё получится!
пы.сы. у меня тоже икры 38-39 см, всю жизнь мучаюсь, не могу купить сапоги высокие, молния не сходится ( Недавно правда удалось найти сапожки на мою ножку, но они с таким трудом сошлись, надеюсь схуднуть и будет всё в норме!
Отправка отредактированного (05 Sep 09 09:43)
Удачи!! Не срывайся давай, я фанат плюшек и колбасы - уже 4 недели без них, и это будет не первое, что я добавлю в свой рацион в понедельник!
Держись! Может, глядя на тебя и я созрею...
Таня,ну как прошёл День города??)) держишься?
Я сажусь на след.недельке на эту же диету-только на 2 недели-больше пока не выдержу
![]()
я бы на твоем месте линеечку другую поставила - а то куски торта тебя вряд ли вдохновят. Лучше какой нить сельдрей там если будет
Таня, две недели быстро пролетят и зачем останавливаться на полпути? Это не диета с голодными обмороками, её абсолютно нормально можно пережить. Напрягает только кол-во яиц и то, что себе бывает необходимо готовить отдельно. НО, я стала иногда яйца заменять низкокалорийным творогом и жить стало ещё веселее.) Моя врач сказала, что в этой диете можно яйца заменять творогом, а мясо рыбой, так легче организму. но я мясоед, так что мясо меня не напрягает. А вообще очень удобная диета - утром всегда знаешь что поесть за 2 минуты (яйца варю на 2-3 дня вперед)
)
Так что советую планировать не 2 недели, а все 4, тем более говорят на 3ей вес закрепляется, а иначе за день наберешь всё что сбросила.
Ну а без плюшек можно прожить. У меня сегодня у мужа ДР, купила ему маленький тортик, а самой даже уже и не хочется)))))
Удачи!