Передых получился с привесом. Отсутствие электронных весов оказалось плачевным для фигуры. Но зато вчера, получив в подарок весы и напутствия, уже стартовала. И сразу минус 1,3. Ура!
Передых получился с привесом. Отсутствие электронных весов оказалось плачевным для фигуры. Но зато вчера, получив в подарок весы и напутствия, уже стартовала. И сразу минус 1,3. Ура!
Наталь, желаю удачи!![]()
Ага, спасибо, теперь ты меня догоняй! Давай сразу после 20-го садись. Не жди понедельника. У меня было два понедельника.
Даже боюсь радоваться. Когда второй раз отсидела две с половиной диеты то результат был 58,5 кг. Рада к нему вернуться.Эх, увидеть бы 57,9....
А почему ты потом набрала опять?? Заедаться стала???
Сама не поняла. Во-первых, резко вышла: пришла на юбилей в расчете на фрукты-овощи, а там для меня ничего не было, ну и наелась. Сидели долго,хорошо поела. Во-вторых,питание стало не трех разовым. А в-третьих, праздновала ДР три дня. Но эти КГ быстро ушли. Винни где-то писала, что в таких случаях на пару дней надо жестко брать себя в руки и будет порядок.
По моему я стала фанаткой диеты. За эти дни устала жить без диеты, скучала по ней, ждала когда ДР пройдет, и весы подарят.
Отправка отредактированного (18 Nov 09 20:27)
Тогд удачи в бою ))))))
Ага, спасибо. и тебе стойкости![]()
молодца))к НГ будешь прям на 5+!
Хорошее название "Очередная Первая неделя")))
Давай, Наталья, удачи!![]()