ну вот видишь, уже минус 5 кило!))))) супер просто!
ну вот видишь, уже минус 5 кило!))))) супер просто!
Вообще умничка! Хорошо пошла диета. До чего же я люблю читать про такие достижения - это так вдохновляет.Ты просто молодец.
спасибо девочки!!!
сейчас почему то есть совсем не хочется, даже если вчера например можно было фрукты в любое время в течении дня, я ела только ровно завтрак - обед и ужин и не делала никаких перекусов.
Думаю сейчас вес будет сложнее уходить.
одежда висит...влезла в сарафан не расстёгивая его)))
кста...яиц больше есть не нада))) хотя вообщем то я и не страдала)
Отправка отредактированного (06 Oct 09 08:13)
я кажись застряла.....![]()
а в первом сообщении чего не отмечаешь?
сколько вес на сегодня?
75 так и стоит....
Не отчаивайся - у всех простои бывают. У меня тоже неделями стоит. У тебя начало отличное было, поэтому несомненно и дальше отлично будет.
Не киснуть, у тебя уже пять кг нет! Это не мало. И потом не у всех получается, как у Винни, сразу на 8 кг-организм у всех разный. Ты и так молодец. Главное не сдаваться. У меня тоже медленно вес уходит, до идеала далеко и за раз не успею. Но я решила после флай-диеты небольшой передых и опять попробую. Хочу добиться желаемого. Благо, что движение есть, значит можно рассчитывать на достижение результата![]()
Ну вот девочки, за неделю такую сложную всего 1 кг, но хотя бы он)))
спасибо всем за поддержку. Я на середине своего пути. Думаю после окончания 4-ой недели ещё продолжить. Повторю ещё раз всё.
ты только обрати внимание, что там написано о повторе - только первую и четвертую недели вроде