Похоже нас трое, тех кто почти сразу по второму заходу. Что-то мне хочется повторить первую и третью недели, четвертая тяжело дается.
Похоже нас трое, тех кто почти сразу по второму заходу. Что-то мне хочется повторить первую и третью недели, четвертая тяжело дается.
о!! я видимо этот момент пропустила. Перечитаю. Мне по душе больше первая и четвертая недели. 3-я показалось очень тяжелой.
Сегодня первый день четвертой недели, сложность только в том, как распределить продукты на завтра, обед и ужин. Пока вроде всё получилось.
Так как вечером иду на д.р на завтрак я съела апельсин, один помидор и чай. больше есть не хотелось.
На обед съела консерву (тунец был только в масле, я купила горбушу, она вроде не жирная) + хлебец (вместо тоста...ох как мне хотелось его:-)) + огурец.
Вечером буду есть курицу и огурцы с помидорами. Пить не буду:-)) буду за рулём.
Все равно круто - у тебя за 3 недели -6 кг! Это ого-го сколько! А -кг тоже результат, до диеты и такого не былоДержись!
Allure, ты права. Больше не ною)))
я начала строить планы чего я съем после окончания диеты:-)))
начну пожалуй с супчика:-))
сегодня можно яйца...схомячила с утра!!! вкуснятина:-))))
Завтра иду на поиски новых джинс...висят эти вообще ужасно.
вспоминаю себя как бесилась, когда джинсы стали висеть - а новых под рукой не было))))
На распродаже отхватила себе джинсы за 300 рублёв...купила на своё удивление 31 размер, в последнее время носила 33.
Отмечу тут чтобы не забыть.
Параметры 103-88-103. ( -5 , -2 , -5)
блин блинский лучше бы талия худела, а тут грудь уходит....
Отправка отредактированного (17 Oct 09 23:24)
Ну вот результаты подведены, начинаю диету снова, так как не достигла ещё желаемого результата.
Чувствую себя просто замечательно.![]()
> Отмечу тут чтобы не забыть.
> Параметры 103-88-103. ( -5 , -2 , -5)
> блин блинский лучше бы талия худела, а тут грудь уходит....
я думаю - тут не грудь, а жирок со спины..
Удачи и больших отвесов. Ты решила начать сразу, не дала себе расслабиться хотя бы немножко?![]()