-
Все, больше на флай сидеть не могу!!!
Надоела вареная курица и мясо, яйца до тошноты. Готовить вкусное нет времени. Не могу больше безо всяких вкусностей
Короче в итоге на флай - 6кг.
Попробую еще раз на -60. Там хотя бы до 12 можно поесть нормально. Более сознательно, так сказать, возьмусь за дело. Ну и как всегда заведу дневник.
Всем удачи!
=======
-
-
Re: Второй заход (флай)/ Всего - 6 кг.
Я тоже подумываю о -60. Только хочется хоть раз доказать себе что я могу выдержать диету. Блин, знаю, что на месяц и что результат будет, а силы воли нет. Сегодня был долгожданный сброс, а за день накрутилась и наелась не того. Обидно. Давай держись, и тебе удачи. Когда начинаешь?
-
-
Спасибо, Наташ!
Начну, как всегда с понедельника
)) Сегодня не обжираюсь. По сути, я сегодня уже на ней. До 12 поела, что хотела, в обед овощи и все, есть до сих пор не хочу. Пью зеленый чай. Т.е. после флай не хочется много есть. Но тут плюс в том, что моя "скотинка" (в смысле желудок) получил то, чего хотел. Пусть до 12, но получил ведь
)) Значит может потерпеть до следующего утра.
У тебя отвес приличный-900 гр. Может и правда тебе тоже попробовать что-то другое, ну -60, например, раз все равно тебе опять нужно заново флай начинать? Просто ты реально устала, второй месяц на флай пытаешься худеть.
=======
-
-
Завтра взвешусь и по результатам и по настроению решу, что делать.Так-то, если честно иногда грешила маненечко...
. Но с начала не начну - это уже не серьезно
Блин, тяжело в этом плане со свекровкой жить: обижается частенько, когда ею приготовленное не ем. Сегодня реально не вовремя мне борщик подсунула
. Наверное представлю, что съела овощи+ постное мясо ( не всё обжаренное на масле+ картошечка+свининка)
и буду делать вид что выдержала. Посмотрим, что получиться.
-