Представляю, как тяжело, когда приходится есть, то, что не хочется. Держись еще неделю.
А мне яица без проблем даются. Иногда размышляю - не остановиться ли на одном на завтрак. И съедаю оба - два-то вкуснее.![]()
Представляю, как тяжело, когда приходится есть, то, что не хочется. Держись еще неделю.
А мне яица без проблем даются. Иногда размышляю - не остановиться ли на одном на завтрак. И съедаю оба - два-то вкуснее.![]()
Сегодня первый день и + 300 гр.
Позавтракала половинкой апельсина. Сейчас съела помидоров. Больше ничего есть не буду.
Всё, больше сегодня ничего писать не буду-расстроена я.
Отправка отредактированного (06 Oct 09 16:05)

да ну, нашла из-за чего расстраиваться))))
вес будет уходить, не переживай
Сегодня с утра - 700 гр., но вчера ребенок заболел, всю ночь без сна и на нервах. Не до еды было.

Хочется ругаться матом. Ну откуда спрашивается + 500 гр.!!!?? ОбЫдно! Отказываешь себе в радостях, вернее вкусностях, а тут бац-и + полкилА(
В общем, по итогам второй недели ушло всего лишь 1,3(
Всего за две недели - 3,5.

а ты хотела сразу минус 10кг?)))
3,5 кг за 2 недели - очень хороший результат, глядишь к концу 4 вы меня переплюнете
Fly писал(а):
>а ты хотела сразу минус 10кг?)))
Не, ну хотя бы столько же, сколько за первую неделю.
> 3,5 кг за 2 недели - очень хороший результат, глядишь к концу 4
> вы меня переплюнете
Серьезно? Пожалуй я правда немного успокоюсь и смирюсь. Потому что я ну реально расстроилась. Конечно кто-то скажет мелочи, но мне правда трудно отказываться от всяких вкусностей, а результат, как я считаю, минимальный (пример Фишка, Лав ин Пэрис, ВИнни, ты- к концу второй недели несколько больше сбросили, нежели я). Посмотрим, как пойдет третья неделя на фруктах и овощах. Но там тоже маловероятны радостные результаты и метаморфозы, потому как "привет, КД!". Переплюнуть вряд ли удастся такими темпами. А хотелось бы, мне нужно похудеть хотя бы на 8 кг., чтобы чувствовать себя человеком)
В общем, посмотрим. Буду вести дневник.
Отправка отредактированного (06 Oct 09 21:21)

добавь физ нагрузки
да и организм у всех разный, не забывай.
Allure, мне кажется не есть это плохо. ешь обязательно то что положено.
Может физ нагрузку прибавить чуток хотя бы???
Не расстраивайся! Всё получиться!

смотри,у меня в первую неделю ушло до фига)) а потом как стопорнулось...рубеж в 80,потом в 75-по 2 недели преодолевался. Но преодалелся)))