+ Ответить в теме
Страница 8 из 10 << ... 6 7 8 9 10 >>
Показано с 71 по 80 из 94

Тема: Второй заход (флай)/ Всего - 6 кг.

Allure offline СуперСтар Allure 50 Allure 50

Re: Полетели! (попытка №3)

Ага А то совсем я уже было расстроилась, но это и правда КД мне картину подпортили
    =======

Re: Полетели! (попытка №3)

Вообще-то хотела организму дать чуть расслабиться. А теперь думаю, что может и не надо-сейчас сразу придем к заветной цели, а потом будем по-тихонечку и по-немножку баловать себя) У меня до цели-минимум на сегодняшний день еще 3-3,5 лишних кг. Но тут еще видишь какое дело-опыт показыват, что неделю-полторы вес продолжает уходить (ну при условии не обжираться). Склоняюсь эту недельку-полторы посмотреть что да как, а потом приму решение. Так что думаю еще)
    =======

ИТОГИ ДИЕТЫ

Вчера был последний диетический день, сегодня контрольное взвешивание. Утром весы показали 63,0 кг. Это минус 6,5 кг от начального веса. Это конечно даже и не результат минимум, но все равно результат. До этого, мне не удавалось сбросить и 2 кг за год.
    Многие вещи мне безбожно велики, в т.ч. и мои любимые недавно преобретенные джинсы. Но меня это безумно радует. Наконец-то я начала себя ощущуть человеком, а не пятитонным бегемотом. Но это конечно не предел, впереди у меня еще одна цель-добраться таки до веса величиной в 60 кг, лучче меньше.
    Диета проходила очень даже легко. Несмотря на то, что диета не голодная, а вполне себе съедобная, вес все равно уходил. Уходил даже при том, что я позволяла себе некоторые редкие послабления и излишества. В общем, силы-воли на все 100% я так от себя и не добилась, но на 98% осилила точно! Сразу оговорюсь, не надо давать себе никаких поблажек, все потом. Потому что сейчас меня терзают сомнения, а если бы не съела тогда ту баранку или вечером полпакета креветок, было бы сегодня намного приятнее в плане результативности. Ну, сама себя наказала. В следующий раз-на все лишнее роток на замок.
    Так что, Дашка, спасибо тебе за идею.
    Девчонки: Винни, Лав ин Пэрис, Фишка ну и Флай, конечно же, за вдохновение.
    И всем-всем худеющим форумчанкам за поддержку.
    Девчонки, удачи вам и хороших отвесов.
    В общем, не прощаюсь. До встречи, как говорится, через неделю
    =======

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150

Re: Полетели! Итого за флай-диету - 6,5 кг!

отличный результат!!! поздравляю с окончанием!
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

поздравляю!!! фотки в студию!
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Никифоровна offline Свой Никифоровна 10

Я за тебя рада! Желаю удержаться, закрепить и усилить результат (Вобщем - догнать и перегнать). И не вздумай пропадать на неделю. Я тоже хочу фотки посмотреть.

Спасибо, девочки!
    Фотки в выходные
    =======

Диляра offline СуперСтар Диляра 10

а фотки?)
    =======

Завтра приступаю снова:)))

Буду писать в этой теме, только заголовок поменяю. Фоток нет, фотик уехал к мужниному брату и до сих пор им не возвращен.

П.С. Не удивляйтесь моему весу, который завтра увидите - я не ошиблась, я разожралась. Скорее всего, неправильно "слезала" с диеты-не постепенно, а все и сразу. Тут поспособствовали и дни рождения, и праздники. Ну конечно же это все мои отмазки, потому как меру знать надо, а не праздники и ДР виноваты.
    Обещаю в этот раз все-все соблюдать и постараюсь выйти на запланированный вес-минимум 60 кг.
    =======

Никифоровна offline Свой Никифоровна 10

Легкого старта! У меня тоже не получается корректно выйти из диеты. В этот раз пришла на ДР думая, что там будут положенные фрукты и овощи. Я жестко ошиблась и как результат - сошла с диеты. А я с понедельника начну, а то у меня ДР (к тому же мне подарят весы для быстрейшего похудания). Буду тебя догонять.

Отправка отредактированного (10 Nov 09 23:17)

+ Ответить в теме
Страница 8 из 10 << ... 6 7 8 9 10 >>