легко отделалась! но смотри мне больше чтоб никаких слабостей!![]()
так ты можешь выпить кофе))) там можно - только заменитель сахара или без него.
от 10 г молока думаю не будет ничего страшного - там ж белок тот же
ааа, ну тогда обойдешься))))![]()
Да, я тоже решила, что будет обидно кинуть всё на половине пути... Более того, вспоминая проблемы с желудком прошлый раз.. думаю, что лучше уже до конца, а потом медленно выходить, грамотно, добавляя продукты постепенно.
А сейчас, именно в момент, когда хочется вкусностей, если сорваться на них, то велик шанс набрать обратно всё, что непосильным трудом скинуто..
*Правда, признаюсь, сегодня весы, перед тем как забегали измерители и они выдали "Err-h", они показали 61.6 кг...Второй раз пыталась взвеситься, тоже самое... Т.е. они до конца не доходят.. Очень меня напрягло это показание, но раз выдали ошибку, не буду расстраиваться, а завтра уже взвешусь...
у меня вообще прикол уже который день - мне кажется у меня весы врут.
взвешиваюсь вечером и днем - показывает 57,6 - хотя обычно так показывало с утра. при этом я даже взвешивалась после ужина практически сразу - все равно 57,6
причем такой вес показывает уже несколько дней, а учитвая что сегодня - завтра КД должны прийти - вес вообще должен был пойти вверх.... а еще я макдачу периодически, хз почему не толстею. Правда сбоков все равно над джинсами жирок капельку выпирает. У МЧ до этого взвешивалась на механических - показывают 59-60
каким верить не знаю.