а почему же детям начинаю вводить сначала именно желток..считается,что белок аллергичнее
а почему же детям начинаю вводить сначала именно желток..считается,что белок аллергичнее
я же уже написала непереносимость яичного белка свойственна именно детям..
И по поводу Кати признала свою ошибку, что у нее действительно аллергия на белок, если она это знает..
тогда сам выбор диеты был неправильный.. никакие сброшенные кг не стоят своего здоровья..
Так то не очень ужасно. Только есть какой нибудь способ чтобы день не голодать. У меня просто в случае голодовки голова беспрерывно болит и не чего не помогает.
понимаешь, голодать нужно, чтобы именно шлаки вывести со стенок кишечника.... а если не голодать, то получится, что у тебя уйдет именно то, что ты за день накушала. (...
ну попробуй хотя бы вечер не кушать.. ночь и до обеда.... в обед все сделаешь... только потом опять нельзя наедаться... там 1 день до... и 1 день после должны быть оч щадящими
Касторка рулез) Только мне мой дохтор советовал в свое время курс из 3 дней и касторку смешивать с кефиром. Да, и потом неплохо попить типа Хилака или линекс, т.к. помимо токсинов еще и "хорошие" бактерии из кишечника выходят.
Да вариант голодать вечер ночь и обед гораздо гуманнее. Надо как нибудь решиться.
Только что зашла в эту уже старую тему... )
Столько всего произошло с тех пор.... Я всё ждала КД - а их так и не было. А грудь и живот ныли к беременности
Вот так
Теперь опять буду худеть![]()