Мне тоже интересно про чистки. Есть какие-нибудь щадящие и в тоже время результативные?
Мне тоже интересно про чистки. Есть какие-нибудь щадящие и в тоже время результативные?
1. Винни, так мы и говорим про белок яйца.. и не про младенцев.... щенкам кстати тоже нельзя ни молоко, ни белок яичный...
2. диета нормальная.. действительно на химических реакциях.... но я не фанат таких диет.. теперь не фанат... к сожалению, почти все они дают осложнения на организм... НО!... у каждого своя система.. то как питаюсь сейчас я... ну в момент, когад я понимаю, что надо худеть, противоречит всем правилам диетологии) но именно мне подходит.... для диет еще важен характер...
3. чистка. самый действенный способ.. но он ужасный... надо морально готовиться..
1 день нельзя ничего кушать.. только пьешь воду ...
Вечером берешь косторовое масло (2 пузырька), нагреваешь в воде.. (ставишь в кастюльку и греешь.. немного появились пузырьки и хватит, тем самым масло стало жиже) ... и надо выпить залпом... я выливала в 1 чашку.. и залпом пила.... сразу же запить лимонным, грейп фруктом... вообщем каким-то кислотным.. чтобы убить привкус масла во рту.... процедура не приятная....
а дальше спусят часа 2.. пойдет очищение... если кишечник загрязнен - то вместе с феккалиями.. могут быть зеленые ошметки (это и есть токсичные отложения на стенках кишенчика)..
кушать весь этот ждень нельзя.. иначе у вас выйдут не вредные вещества, а просто то, что вы наели за этот день .... следующий день надо есть мало... больше пить....
а почему же детям начинаю вводить сначала именно желток..считается,что белок аллергичнее
я же уже написала непереносимость яичного белка свойственна именно детям..
И по поводу Кати признала свою ошибку, что у нее действительно аллергия на белок, если она это знает..
тогда сам выбор диеты был неправильный.. никакие сброшенные кг не стоят своего здоровья..
Так то не очень ужасно. Только есть какой нибудь способ чтобы день не голодать. У меня просто в случае голодовки голова беспрерывно болит и не чего не помогает.
понимаешь, голодать нужно, чтобы именно шлаки вывести со стенок кишечника.... а если не голодать, то получится, что у тебя уйдет именно то, что ты за день накушала. (...
ну попробуй хотя бы вечер не кушать.. ночь и до обеда.... в обед все сделаешь... только потом опять нельзя наедаться... там 1 день до... и 1 день после должны быть оч щадящими
Касторка рулез) Только мне мой дохтор советовал в свое время курс из 3 дней и касторку смешивать с кефиром. Да, и потом неплохо попить типа Хилака или линекс, т.к. помимо токсинов еще и "хорошие" бактерии из кишечника выходят.
Да вариант голодать вечер ночь и обед гораздо гуманнее. Надо как нибудь решиться.