+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: как вы на этой флай диете живете вообще:)?

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light

как вы на этой флай диете живете вообще:)?

Мой опыт - начитавшись положительных отзывов, я решила тоже сесть на флай диету, в воскресенье начала - целый день прошел легко, трудно дались только поллитра воды с утра.
    Но вот сегодня утром я проснулась с жуткой слабостью - меня просто шатало, тряслись руки, на положенный завтрак было тошно смотреть. Увидев как я чуть не шлепнулась в обморок, муж меня заставил нормально поесть, через минут 20 отпустило, хотя пошатовало еще несколько часов.
    В общем явно не всем такая диета подходит.
    Возвращаюсь на систему -60, только буду к себе построже.
    =======

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150

Re: как вы на этой флай диете живете вообще:)?

ну не знаю. делать такие выводы только за один день - тут явно что-то другое. Мы же не голодаем, едим хоть и умеренно но организму это достаточно. а у тебя точно не от этого, либо психологически не подготовилась.
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

а что ты ела в первый день?
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of

нормально. Диета не голодная. Иногда хочется кушать, но можно попить чай-кофе или сгрызть морковку/огурчик. А если выпить баночку pepsi light - то вообще есть долго не хочется ))
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all

Первые три дня мне тяжело было, но потом уже привыкаешь и даже норму не съедаешь...
    А первые три дня только и думала о ЕДЕ!!!
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light

Я к тому что не всем подходит, вот японка к примеру тоже не мой случай - я не могу питаться в основном белковой едой - я могу легко отказаться от мяса к примеру, и от яиц, а вот от каши с утра мне отказаться ооочень тяжело.
    Есть мясо без всего я вообще не могу - я всегда если и ем мясо стараюсь замаскировать его вкус и уж обязательно с овощами.
    я пробовала когда-то японку - тоже не могу,
    единственный вариант белково клетчаточной диеты который у меня пошел это протасовка, правда я не похудела не фига, так как всегда от молочки толстею.
    Может через какое-то время попробую еще разок - результаты девочек подкупают конечно
    =======

ела все что было прописано в режиме:
    завтрак пол грейпа + 2 яйца,
    обед 4 яблока (больше не влезло)
    ужин кусок мяса зажаренный на гриле

есть мне не хотелось, но вот пить хотелось дико - т.е. с трудом пила перед едой, но вот в течении дня пила много, и с утра следующего дня встала и сразу пить пошла такой сушняк был - видимо мой организм не привык к белковой еде
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

я раньше и без диет - если не съем что то, если оч есть хочу - могу шлепнуться в обморок. это какой то орган барахлит - какой так и не узнала - сейчас после диеты больше не тошнит и не теменеет в глазах от хотения есть.
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150

странно, ты так говоришь что твой организм не привык к белковой еде как будто ты на ней уже четыре недели сидишь - а ведь это только один день был. и был не удачный.
    у меня к примеру бывают дни когда я вообще только одно яблоко за весь день съем - и мой организм нормально работает, он знает что яблоки мы обычно едим, что это не диковинка какая-то и это не навсегда.
    если перевести ситуацию на тебя то получится тоже самое - ты что никогда яйца утром не ела и мясо на ужин не кушала????? тогда с чего ты сразу после ОДНОГО дня решила что это не твоя диета? да она у тебя и не началась еще.
    зы - про японку не спорю - она тяжелая. Но если это было снова на одиндва дня - то проблема в голове а не в диете.
    =======

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150

Во-во, я тоже не понимаю, я просидела неделю, в итоге плюс 1кг, боли в желудке, а запоры это было последней каплей для человека, который никогда этим не страдал. Кроме того обедать я не могла вообще, не хотела просто, с трудов впихивала в себя персик. Утром изнывала хотела мяса. хотя удивительным открытием были яйца в прикуску с апельсином, это оказывается вкусно сейчас я себе иногда устраиваю такой завтра просто так. Днем не хотелось ничего, а вечером жутко хотела апельсинов, огурцов, помидоров. Ну и конечно головные боли, как и у всех сахарозависимых.
    Пепси лайт, как и все остальные лайты-нелайты я не пью, и категорически отказываюсь травить этой дрянью пустой желудок, поэтому это вообще не мой вариант. Бросила, наелась до отвалу у подруги на ДР, 2 дня питалась как обычно, и мой этот дебильный килограмм ушел, прихватив с собой еще 700г, прям как откат в другую сторону. Короче я сейчас начала худеть по своей методике, ссылаясь на кремлевку и минус 60, не дождусь когда на работу выйду с больничного, т.к. новую дырку в ремне сделала, а весов дома нет.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>