Re: как вы на этой флай диете живете вообще:)?
Во-во, я тоже не понимаю, я просидела неделю, в итоге плюс 1кг, боли в желудке, а запоры это было последней каплей для человека, который никогда этим не страдал. Кроме того обедать я не могла вообще, не хотела просто, с трудов впихивала в себя персик. Утром изнывала хотела мяса. хотя удивительным открытием были яйца в прикуску с апельсином, это оказывается вкусно сейчас я себе иногда устраиваю такой завтра просто так. Днем не хотелось ничего, а вечером жутко хотела апельсинов, огурцов, помидоров. Ну и конечно головные боли, как и у всех сахарозависимых.
Пепси лайт, как и все остальные лайты-нелайты я не пью, и категорически отказываюсь травить этой дрянью пустой желудок, поэтому это вообще не мой вариант. Бросила, наелась до отвалу у подруги на ДР, 2 дня питалась как обычно, и мой этот дебильный килограмм ушел, прихватив с собой еще 700г, прям как откат в другую сторону. Короче я сейчас начала худеть по своей методике, ссылаясь на кремлевку и минус 60, не дождусь когда на работу выйду с больничного, т.к. новую дырку в ремне сделала, а весов дома нет.
=======
От массажа худеет только ваш массажист))