+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 60 из 60

Тема: приступаю

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of

Re: приступаю

Молодец!! Хорошо идешь!!!

Держись)) тебе легко?? Расскажи хоть как ты)

Никифоровна offline Свой Никифоровна 10

Re: фрукты не знаю (только про чернослив знаю), а так свекла тебе в помощь

У меня про свеклу давно вопрос мучает: она не противопоказана нам, хотя в диете нет на нее запрета. В ней вареной вроде много сахара...

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

Re: фрукты не знаю (только про чернослив знаю), а так свекла тебе в помощь

можно
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Диляра offline СуперСтар Диляра 10

я когда как) бывает,что голода вообще не чувствую,а бывает столько всякого хочется)))
    по ощущениям-чуток стало заметно,что сбавила.полегче стало
    =======

.
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of

Ну все равно!!
    1,5 кг уже за 5 дней!!! мне кажетс яэто неплохо!!

в общем по ходу у меня аллергия на яйца-на теле появились мелкие красные прыщики(((либо это перестройка в организме какая
    но я белок вообще почти никогда не ела,я люблю только желток...в беременность яйца почти не ела-тошнило от них,и после родов они не вызывали аппетит....а тут такое кол-во..
    в общем вчера вместо яиц суши съела-5 шт
    вот-бейте меня
    =======

завтра будет болшой плюс,ибо сегодня я плохо себя вела....
    весь день на нервах...перенервнчала,сначала даж не до еды было,а потом выпила кофе съела батончик мюсли и о божееее 2 бутера с колбасой.....
    знаю будете меня ругать.....заслужено
    =======

В общем планировала я посидеть месяц на флай диете и потом ещё сразу недели 2..но вчера вон нарушили диету и позавчера вместо яиц ужинала суши..
    Ну что ж будем считать,что это была подготовка..продолжать дальше не хочу,а хочу начать заново диету..
    Т.к. я пока ещё кормящая мать-сложнова-то конечно....по груди видно и по ощущениям-уменьишилось кол-во молока,ребёнку хватает на данный момент,а если и дальше будет пропадать-буду дальше всё-равно худеть,не хочу ещё набирать...
    Со вторника урааа буду ходить 2 раза в неделю на аквааэробику(по вечерам)-всё для этого купила и справку сделала)))
    В общем начну с завтрашнего дня заново,тоесть не сначала месяц как хотела просидеть,а потом ещё немного,а наоборот выходит)
    для себя поняла,что газировку и всякие диет колы лучше не пить, буду держаться,отчёт буду вести обязательно
    строго не ругайте-меня,сложнова-то конечно...зато опробовала диету,поняла,что могу)))
    Правда ещё минус-это яйца,видимо уже аллергия
    я белок итак не ела(только омлет если,ну и когда в продуктах)..в беременность тошнило от них и перестала их есть,а после родов крайне редко вызывали аппетит.и в диету от такого кол-ва яиц стала аллергия появляться-мелкие красные прыщики
    решила,что буду без них,редко буду только кушать
    в общем сил мне и терпения
    За полторы недели-ушло почти 4 кг,объёмы не мерила,но видно,что и в объёмах ушло немного
    в общем до НГ как раз успеваю просидеть.и не сразу перед НГ закончу,а за 10 дней,планирую потом после 18-19 не есть,или когда оч хочется яблокойогурт,потом празднование НГ,и с первых чисед января потом придумаю что ещё делать)))
    в общем планы наполеоновские,конечно боюсь срывов,но надеюсь продержаться
    =======

Allure offline СуперСтар Allure 50 Allure 50

Ну ладно, не убивайся Тут многие делали и две и три попытки. Так что береги ГВ и ждем тебя здесь снова. Аквааэробика тоже ооочень хорошо.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 6 из 6 << ... 4 5 6