Молодец!! Хорошо идешь!!!
Держись)) тебе легко?? Расскажи хоть как ты)
Молодец!! Хорошо идешь!!!
Держись)) тебе легко?? Расскажи хоть как ты)
У меня про свеклу давно вопрос мучает: она не противопоказана нам, хотя в диете нет на нее запрета. В ней вареной вроде много сахара...
можно
я когда как) бывает,что голода вообще не чувствую,а бывает столько всякого хочется)))
по ощущениям-чуток стало заметно,что сбавила.полегче стало
.
Ну все равно!!
1,5 кг уже за 5 дней!!! мне кажетс яэто неплохо!!
в общем по ходу у меня аллергия на яйца-на теле появились мелкие красные прыщики(((либо это перестройка в организме какая
но я белок вообще почти никогда не ела,я люблю только желток...в беременность яйца почти не ела-тошнило от них,и после родов они не вызывали аппетит....а тут такое кол-во..
в общем вчера вместо яиц суши съела-5 шт
вот-бейте меня
завтра будет болшой плюс,ибо сегодня я плохо себя вела....
весь день на нервах...перенервнчала,сначала даж не до еды было,а потом выпила кофе съела батончик мюсли и о божееее 2 бутера с колбасой.....
знаю будете меня ругать.....заслужено
В общем планировала я посидеть месяц на флай диете и потом ещё сразу недели 2..но вчера вон нарушили диету и позавчера вместо яиц ужинала суши..
Ну что ж будем считать,что это была подготовка..продолжать дальше не хочу,а хочу начать заново диету..
Т.к. я пока ещё кормящая мать-сложнова-то конечно....по груди видно и по ощущениям-уменьишилось кол-во молока,ребёнку хватает на данный момент,а если и дальше будет пропадать-буду дальше всё-равно худеть,не хочу ещё набирать...
Со вторника урааа буду ходить 2 раза в неделю на аквааэробику(по вечерам)-всё для этого купила и справку сделала)))
В общем начну с завтрашнего дня заново,тоесть не сначала месяц как хотела просидеть,а потом ещё немного,а наоборот выходит)
для себя поняла,что газировку и всякие диет колы лучше не пить, буду держаться,отчёт буду вести обязательно
строго не ругайте-меня,сложнова-то конечно...зато опробовала диету,поняла,что могу)))
Правда ещё минус-это яйца,видимо уже аллергия
я белок итак не ела(только омлет если,ну и когда в продуктах)..в беременность тошнило от них и перестала их есть,а после родов крайне редко вызывали аппетит.и в диету от такого кол-ва яиц стала аллергия появляться-мелкие красные прыщики
решила,что буду без них,редко буду только кушать
в общем сил мне и терпения
За полторы недели-ушло почти 4 кг,объёмы не мерила,но видно,что и в объёмах ушло немного
в общем до НГ как раз успеваю просидеть.и не сразу перед НГ закончу,а за 10 дней,планирую потом после 18-19 не есть,или когда оч хочется яблокойогурт,потом празднование НГ,и с первых чисед января потом придумаю что ещё делать)))
в общем планы наполеоновские,конечно боюсь срывов,но надеюсь продержаться
Ну ладно, не убивайсяТут многие делали и две и три попытки. Так что береги ГВ и ждем тебя здесь снова. Аквааэробика тоже ооочень хорошо.