такие отвесы)) то -200 )))
Я думаюу меня больше не будет больших отвесов...
те отвесы были потому что я в субботу зажралась.. )) и просто скинула субботние кг))))
а теперь буду по 100 грам худеть))) зарыдала)
такие отвесы)) то -200 )))
Я думаюу меня больше не будет больших отвесов...
те отвесы были потому что я в субботу зажралась.. )) и просто скинула субботние кг))))
а теперь буду по 100 грам худеть))) зарыдала)
Не придумывай! Даже если и по 100 грам, то 5 кг за месяц улетят. Представь новое платье подчеркивающее твою стройную фигуру, ну и реакцию поклонников, соответственно![]()
Никифоровна))) ты знаешь, у меня нет такого стимула))))) видимо поэтмоу я спокойнее)))
у меня все платья мне как раз)) разве что в них попа выделяется))) а так будет просто чуть площе на попе)))) так что нефакт что поклонников это обрадует)) они все бунтуют и заставляют меня перестать худеть))))))))))))
щас твои фотки посмотрела - действительно, прекрасно выглядишь![]()
и я такую хочу![]()
Лена!!!!!!!! )) а мне б такого мужа и ребенка ))))))))))))
так что не завидуй)))
я уже писала где-то, что ехала с мамой и говорила: задница растет, а я все незамужем)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ленусь я сейчас на эту диету села.. чтобы взять себя в руке.. и не разжиреть дальше... я раньше была очень пухленькой... мужчинам опять же нравилось... но я очень комплексовала...
я сейчас мне нужен стимул, чтобы ляжечки убрать..и не толстеть.... а то я расслабилась реально..
просто я лентяйка. и себя жалею... поэтому без пинка.. заедаюсь шоколадками и прочими вредными вещами)
сегодня???? а в профиле декабрь стоит... поздравляю тогда)))
неееееее)))
не у меня Даш)))) у меня правда в декабре))))
сегодня у брата двоюродного)))
У меня аналогичная проблема) Попа и ляжки. Люблю всякие йогурты,творожки, макдаки, фрайдисы, шоколадки и.т.п. Диета протсо помогает не разъедаться, как бы систематизировать питание что ли) После нее такая легкость в теле, и чувствуешь себя королевой) А по одежде согласна, особенно по платьм не очень видно, просто попа действительно плоской становится) Ну еще лицо более с четкими скулами) Но у меня силы воли не хватает)Тож на нее собиралась перед отпуском, но теперь думаю, что просто за неделю на кефире посижу)Так что завидую белой завистью, что решилась)) Я ток все распечатала в папочку сложила и усе. Я еще на разных листах, типа каждую неделю на холодильник вешать)))