-
Re: Лечуууууу:)к заветной цели
+0.200-да, да..Меня не проглючило с утра
Это учитывая, что вчера вечером ничего вообще не ела, занималась йогой, а за весь день был только салат незаправленный и чуть-чуть варённых овощей.КД 18-20-го.Буду списывать на них, а то совсем грустно.
Так что девочки 60 никак не будет, но надеюсь ещё пока увидеть хотя бы 60,8
-
-
Слушай!! НУ это точно КД!!!! прям 100 %!! вычитай 1 кг... смело)))))
-
-
Ой,Катюш-тебе поверю на слово
Буду так и считать
-
-
Вот увидела я сегодня это и не знаю как со злости не съела йогурт, не выпила чай с шкооладной печенькой.Сег д.р. в отделе у сотрудника-торты....Вот думаю-может уже пофиг?Всё равно четверг-пятница)))
-
-
Я бы уже сорвалась
) тем более КД ))) ну какая разница )) 1 днеь больше.. 1 день меньше
))
давай налетай на тортики))))) но аккуратно
-
-
Отписалась в твоей темке)
Катя, ты чего там мне хотела написать?
-
-
Re: Лечуууууу:)к заветной цели.CТОП:)
Ну вот и всё.Сегодня корпоратив.Съела уже с утра йогурт, пряник и 2 куска торта.Красивая и довольная собой иду на вечеринку
Итоги:
Вес:-4 кг за 3 недели
ОБ:-3 см
ОГ:-5см-АААААА верните обратно мне мой размер
ОТ:-6см
Мои нарушения:уменьшала кол-во яиц на второй неделе, когда болело горло-ела мёд, не пила много воды,съела один раз ложку каши, сделала глоток кефира)), не ела почти варёные овощи.
Мои выводы:привыкла уже на первой неделе к диете (хотя в жизни на диете сидела от силы раза 3),жить на ней можно))),объемы уходят очень хорошо(одела сегодня платье-а оно отходит в талии сильно, а я и не померила вчера),вес у меня немножко встал-но я знаю причину-КД.
Всем удачи, спасибо большое всем девочкам за поддержку, особенно одной зажигалке-КАТЮШЕ!
Отправка отредактированного (18 Dec 09 10:14)
-
-
огоньками посветила
)))
Ксюшенька ты умниииица!
Я забыла уже, что хотела
))
-
-
Спасибо ,Катюш, за огромную поддержку с твоей стороны!Ну не сильно умница, но нормалёк))
-
-
какой еще не сильно?))))))))))))
Ксю!!! У тебя изначальный вес милюзговый!!!!!!! поэтому - 4 кг!! это отличный результат)))))
-