+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Возвращаюсь к -60!

Arxangel offline СуперСтар Arxangel 50 Arxangel 50

Возвращаюсь к -60!

Возвращаюсь в ваши ряды, худею дальше на этой диете. С последнего раза вернулся 1 кг.
    До лета должна весить не более 60кг (сейчас 64,5), времени много, желание есть....поехали :-))
    Исходный (после первой диеты)вес 63,5
    27.01 - 64,5
    28.01 -

пробую диету Умбера...

Отправка отредактированного (27 Jan 10 17:47)
    =======

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all

Re: И я худеть по -60!

давай удачи, я пробую по ней питаться что бы удержать вес скинутый на японской диете, пока получается главное, 1 день выдержать, дальше легко!
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

Ксюта offline СуперСтар Ксюта 50

Удачи!

девочки скажите, почему вес перестал уходить или даже в + уходит? ничего не нарушаю, после 18-ти только вода...что происходит?...........почитала про "стояки", но все равно хочется услышать, что я все правильно делаю и все идет как надо..поддержки хочу!!!!

Отправка отредактированного (16 Dec 09 12:11)
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of

ну как то рано застой веса начался....
    а у тебя цикл четкий??? может скоро начало критических дней..а перед этим всегда вес либо стопорится либо растет,так как организм воду сильнее обычного задерживает...
    еще вариант - нерегулярный стул...если пару дней в туалет не ходила....вот тебе
    + 200 граммов...
    еще третий вариант - с соленым перебрала и организм не может сбросить внутренние отеки...
    больше у меня вариантов нет.

у меня уже 1.5 месяца эта диета....но больше чем на пару дней один вес не задерживается....

вообще диета хорошая....у меня все в шоке как я схуднула...
    буду дальше продолжать...
    вот только последний раз я ем не в 18.00 а в 16.00...

но зато до 12 дня я могу сожрать 5 печений, кусок торт....а вот потом только рыбка, курочка...

Отправка отредактированного (16 Dec 09 12:52)
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Стул через день (всегда так было), месячные ещё далеко, соленого ем как обычно не много не мало...объемы уходят, за 1,5 недели ушло 2 см в талии и 5 см в груди, бедра ушли тоже на 5 см, а вот вес встал...мучное не ем вообще щас, жирное не ем, слдкое практически не ем даже до 12-ти...

вчера пила весь вечер нарзан..он же с газом..это может както влиять на вес?

Отправка отредактированного (16 Dec 09 12:58)
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of

Я бы водой с газами так не увлекалась...
    Если хочешь ядреного разгрузочного дня - пей просто воду или чаи...
    А вообще без сладкого ты зря...
    Потом сорвешься и нажрешься чего не надобно...
    Вечером лечге голодать если утром порадовала себя..
    Кстати ты всего 2 недели....и явно рьяно взялась за диету..
    Организм офигел от такой резкой смены тактики и стал ЛЮБУЮ калорию брать прозапас...
    Есть такой эффект у организма....если его сразу долбануть резким снижением потребления еды...он переживает страшный стресс...и начинает как бы на будущие голодные времена запасать ЛЮБУЮ попавшую в него еду...на черный день так сказать...
    А вот если организм каждый день получает нормальные калории...то он спокойнее расстается с жировыми накоплениями, так как нету вот этой клеточной памяти жуткого голожа и стресса для всей системы..
    Это я где то вычитала теорию - почему нельзя резко и круто уменьшать потребление еды..
    Кстати у миримановой тоже написано что надо постепенно уменшать и менять рацион....

Отправка отредактированного (16 Dec 09 13:13)
    =======

ну это все понятно, а вода с газами сытнее, чем просто вода)))) а утром я себе почти не в чем не отказываюс, шоколадку горькую ем...короче посмотрим что будет дальше, надеюсь организм мой выйдет из шока и начнет уже сбрасывать явно лишнее))))
    =======

конечно начнет, главное не устать от диеты и не бросить её...
    Мириманова была права , написав что её диета - это стиль жизни, а не диет-забег...
    Я уже спокойноотказываюсь после 12 от всего сладкого, мучного и кондитерского....
    Так же спокойно не ем после 16.00...
    ТО есть как то спокойно и филосовски...
    Муж яблочко предложит после 19 - я отказываюь.....хурму принес - говорю что мне нельзя дорогой...
    Я как похудела...он прямо нарадоваться не может (терпеть не может когда я больше 60 кг
    Как вес ушел - сразу стал просить кофты обтягивающие носить, и забросить широкие кофты посоветовал подальше в шкаф...
    Такое моральное подспорье когда муж так ценит твои достижения....сразу вообще хочется про еду забыть...но он сказал что уже хватит мне худеть....
    Но я хочу дальше продолжить сбрасывать вес....хочется посмотреть до какого веса я дойду за пару тройку месяцев...
    Так что держись.....через месяц это будет уже не диета - а реально такой стиль жизни....
    Но кстати если меня в ресторан или в гости зовут - не маньячу, а ем вкусняшки, пью мартини, ем десерты..
    Но на след. день - железно продолжаю диету....

Отправка отредактированного (16 Dec 09 13:34)
    =======

да, бросать диету не собираюсь! планирую в новый год не ограничивать себя, но после праздников опять вернусь к такому питанию! спасибо за поддержку!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>