+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Возвращаюсь к -60!

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of

Re: И я худеть по -60!

ну как то рано застой веса начался....
    а у тебя цикл четкий??? может скоро начало критических дней..а перед этим всегда вес либо стопорится либо растет,так как организм воду сильнее обычного задерживает...
    еще вариант - нерегулярный стул...если пару дней в туалет не ходила....вот тебе
    + 200 граммов...
    еще третий вариант - с соленым перебрала и организм не может сбросить внутренние отеки...
    больше у меня вариантов нет.

у меня уже 1.5 месяца эта диета....но больше чем на пару дней один вес не задерживается....

вообще диета хорошая....у меня все в шоке как я схуднула...
    буду дальше продолжать...
    вот только последний раз я ем не в 18.00 а в 16.00...

но зато до 12 дня я могу сожрать 5 печений, кусок торт....а вот потом только рыбка, курочка...

Отправка отредактированного (16 Dec 09 12:52)
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Arxangel offline СуперСтар Arxangel 50 Arxangel 50

Re: И я худеть по -60!

Стул через день (всегда так было), месячные ещё далеко, соленого ем как обычно не много не мало...объемы уходят, за 1,5 недели ушло 2 см в талии и 5 см в груди, бедра ушли тоже на 5 см, а вот вес встал...мучное не ем вообще щас, жирное не ем, слдкое практически не ем даже до 12-ти...

вчера пила весь вечер нарзан..он же с газом..это может както влиять на вес?

Отправка отредактированного (16 Dec 09 12:58)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр